Новичок
1
21 года |
Ebay.de |
Вот скажите, может немцы так плохо живут, бедно, если у них такие цены на фильтры? |
|
#83077 |
Посетитель
|
Знаете... |
...я сначала не понял - в чем прикол? Потом догадался поискать цены на аналогичный фильтр в России. Нашел например тут: http://www.zooservis... |
|
#83109 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чем менее развита экономически страна, тем больше цена на второсортный продукт. Потому что он больше пользуется спросом. Из-за низкой цены, опять-таки... |
|
#83143 |
Завсегдатай
|
|
Рынок затоварен. Основная проблема: продать. И это при достаточно высокой покупательской способности населения. Как результат б.у. вещи не пользуются высоким спросом у обеспеченных слоев населения. |
|
#83165 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
Кстати! |
- большое спасибо, что напомнили! Меня кто-то предупреждал, что обычный хафтпфлихтферзихерунг (страховка за неумышленное причинение ущерба третьему лицу) аварии связанные с аквариумом не покрывает!!! Что для аквариума необходима какая-то отдельная специальная страховка... Пошел звонить своему агенту... И еще. Как я понял, кайф в аквариуме - это не только здоровые и красивые рыбки и растения. А еще и удовольствие от того, что что-то делаешь своими руками. Мастеришь, придумываешь, строишь, выдумываешь. Так вот с этим кайфом тут тяжелее по-моему... Я кусок стекла на крышку для отсадника ищу. Варианты: в спецмагазине для "самоделкиных" оргстекло нужного мне размера (20Х30 см) стоит 4,5 ойро! Я правда нашел в другом магазине рамку для фоток стеклянную такого же размера за 0,8 ойро, но... Пример показателен. Любое хобби, связанное с "мастерением" здесь дорогое удовольствие, блин! Я б в совке такое стекло на улице шутя нашел бы, или выбил бы кому-нить Такая вот беда... И чего дальше будеть?... |
|
#83241 |
Завсегдатай
|
|
Продолжать как и раньше, либо перестать рукодельничать. Первое – к тратам, второе – тоже к тратам... тогда больше пива нужно. Есть три источника рукоделья: практикет, хорнбах & баухауз. Я, например, прилип к хорбаху. Приходишь, говоришь что тебе нужно, мужик бегает и все тебе показывает и подбирает. Потом половину выбрасываешь (до кассы) и домой винтики винтить. Очень приятно, что можно любые доски в размер заказать – они режут. Дома все собираешь и красота получается. Все по отдельности очень дешево , когда полный кост считаешь , то нужно ко врачу идти и больничный просить, чтобы успокоится . |
|
#83245 |
|