Форум Аквариумистов
» Эхинодорусы » Галерея эхинодорусов » Echinodorus Dschungelstar №9 Getupfelter Harbich
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Echinodorus Dschungelstar №9 Getupfelter Harbich |
#2163768 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Александр ЕршовСаш, вообще то вызывает недоумение фраза ...Не так давно фирмой Dennerle представлен новый эхинодорус- Echinodorus Dschungelstar №9 Getupfelter Harbich...(с) Харбих достаточно давно выведен и в галерее эхинодорусов о нём есть топик Echinodorus Harbich Возможно ты хотел сказать что для себя ты его недавно получил в колл-цию или как? |
|
#2163840 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
KOKВ том то дело, что это не Harbich, a новый сортовой эхинодорус. Что же думаешь, я Харбиха не держал, если мне не изменяет память, его привёз ещё Панюков, вот год не помню, что-то в конце 90-х. Готовлю описание ещё нескольких эхинодорусов, будут в ближайшее время. Изменено 21.12.15 автор Александр Ершов Изменено 21.12.15 автор Александр Ершов |
|
#2163852 |
Завсегдатай
|
#2164486 |
Завсегдатай
|
Александр Ершов Вообще-то на нем ясно написано - Джунгельстар №9. Как он может быть новым? Все Джунгельстары были выведены в начале 90-х. И он так и называется getuepfelte-harbich. Так же, как и Торнадо далеко не новый эх. Мне Торнадо еще лет 5 назад прислал Юрий Христенко из Армавира. Изменено 23.12.15 автор МаргаритаД |
|
#2164738 |
Завсегдатай
|
#2168410 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Hirurg Интересный эхинодорус, мне он больше и больше начинает нравится. Постараюсь вечером выложить фото моего эхинодоруса, полученного от Dennerle. Изменено 3.1.16 автор Александр Ершов |
|
#2168494 |
Завсегдатай
|
Александр Ершов И плюсы этого эха, простота содержания. У меня сидит в банке, где только долив и свет 0,7 Вт на литр. |
|
#2168504 |