Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Echinodorus 'Groser Bar' |
#618503 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solynin Но фотке у Вас, наверное, детка. У меня взрослые растения очень большие. Также детками были куплен у Шумова в фирменном деннерлевском горшочке (это собственно их селекция, на сайте деннерле можно найти трех медведей: гризли, гроссер унд кляйнер. Там есть кое-какая инфо, но по-немецки). Через год вырос из банки на 50 сантиметров выше поверхности воды и постоянно обгорал, касаясь светильника. Молодые листья сочные, бардовые. Является солитером банки. Свои джунгли почищу, тогда сделаю фотку джунгельстара. ![]() |
|
#733860 |
|
Свой на Aqa.ru
|
С тех пор почти не вырос. Подкармливал глиной, пару раз удобрениями от Dennerle. |
|
#735386 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solynin вот мой... это листья на поверхности спереди молодой, сзади уже такой... взрослый :-) это его вид в банке, за качество извиняюсь, банка заросла конкретно... слегка растючку раздвинул и сфоткал, так чтобы общее впечатление получить Условия Банка 500 литров, высота 60 сантиметров. Заселена живородками и харацинкой. Свет Аквамедик, 2 МГ по 150 ватт. СО2 есть оборудование есть, но баллон уже год не заряжен. Медведю, по-моему, филетово: есть СО2 или нет. Прополка тоже делается в промежутках между командировками. |
|
#736252 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
a_solyninИМХО, ни фига это не Гроссе Бар... ![]() |
|
#737451 |
Свой на Aqa.ru
|
#737539 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#737689 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ну, на фото Деннерле - да, он, а вот выше - ИМХО, или куст всё ещё ювенилит, или не он... Хотя спорить не буду, иногда эхи преображаются так, что не узнать... |
|
#738231 |
Малёк
![]() |
|
Здравствуйте. Хочу приобрести экземпляр и нуждаюсь в сведениях поусловиям содержания. Высаживать лучше в общий грунт или в горшочке растить? Какие удобры? |
|
#766620 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну и вот что сейчас (к сожалению, в аквариуме сейчас много водорослей). Стрелка: Надеюсь, теперь принадлежность к медведям сомнений не вызывает. |
|
#1007563 |
Свой на Aqa.ru
|
#1007566 |
Свой на Aqa.ru
|
#1011181 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1041683 |
Свой на Aqa.ru
|
#1059012 |
Свой на Aqa.ru
|
Вот эта самая детка оказалась скороспелкой - пару дней назад выпустила стрелочку. (Для справки: в предыдущем сообщении от 21.02.10 детка была только посажена в стаканчик, после чего я ещё с неделю воевал с укоренением - несколько раз всплывала). Правда, в стаканчик ей я чего только не положил (в т.ч. таблетку для эхинодорусов от Деннерле), и подвешена она близ поверхности между двумя лампами МГ. Но всё равно стрелка на маленькой детке впечатляет. |
|
#1088349 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
на нажнем фото реально похож на Кляйнеры из китая |
a_solynin Много раз такие приобретал и избавлялся - не нравилось мне их волнистое листоросление.... |
|
#1144065 |