Форум Аквариумистов
» Эхинодорусы » Галерея эхинодорусов » Echinodorus Red Rock, Эхинодорус Красная скала
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Echinodorus Red Rock, Эхинодорус Красная скала |
#2181614 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Hirurg Простой эх, без проблем растёт размножается с хорошим приплодом, не чем особо меня не впечатлил, ни окрасом ни формой особо не блещет, минус длинные черешки, я с ним расстался. Ещё очень любит вылазить из воды, для меня это минус, но а для Вас наверное плюс. |
|
#2181726 Нравится Trix
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Hirurg Сергей, сколько раз его видел, столько раз он не привлекал меня ничем. Полностью согласен с коллегой. |
|
#2181734 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов А мне нравится. Уже имею два варитета, из Германии и ЮВА, Китайский поинтересней. Изменено 6.2.16 автор Hirurg Изменено 6.2.16 автор Hirurg |
|
#2181739 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Hirurg Небольшая ремарка не по теме. ЮВА не Китай. Насколько я в курсе из Китая в Россию официальные партии аквариумных растений не поступают. Разве что кто ни будь контрабасом привозит, для себя лично, как в свое время сделал я. Вообще в поднебесной на зоорынках выбор аквариумных растений огромный, в том числе и эхинодорусов. На вопрос откуда, стандартно отвечают, что из Сингапура. Лично мне не удалось найти и посетить хозяйства по разведению аквариумных растений, а вот в питомнике по выращиванию нимфей и прибрежных растений для оранжировки прудов был. Но это отнюдь не значит, что питомников аквариумных растений в Китае нет. Изменено 7.2.16 автор Петр Ковалев |
|
#2181789 Нравится alex0319
|