Посетитель
![]() ![]() |
Echinodorus cordifolius 'Tropica Marble Queen' - какой максимальный размер? |
Всем привет! |
|
#136613 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Вместо "Медвеженка" тебе был всучен какой-то другой дешевый ублюдок. Настоящий Кляйнен Беер большим не растет. У меня 20 см и уже стрелкуется |
|
#136626 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
"Станек" тебе скорее всего достался под видом "медведика". |
|
#136631 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение GeneZ А по латыни Станек как? Что-то не могу найти... Тропика у меня есть, много. Это слишком мелкие ![]() Шлютери леопард - интересно, если хотя бы до 20 см дорастёт, спасибо... ![]() Да, Ред Флейм у меня рос - та же история, только купил его не сушняком, как условный медведь, а деткой, 7-8 см. За 4 месяца листья выросли тоже более 50 см, отдал его. Анубиас Афцели, купил сухой, пол года он тормозил, 1 лист дал, потом начал расходиться, сейчас 2-3 листа в месяц даёт, высота ~25 см... Не крупноват? |
|
#136636 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Echinodorus cordifolius 'Tropica Marble Queen' до 50 см растёт в аквариуме свободно. |
|
#136641 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение MaksimДа и вряд ли латынь найдешь. Гибрид это "несертифицированный" ![]() Анубиас Афцели, высота ~25 см... Не крупноват?Гы-гы-гы! ![]() |
|
#136645 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Оз Ясно, спасибо, этот вариант отпадает ![]() А мож ещё чего в моей ситуации посоветуете, не обязательно эх... Если вкратце, то в левой стороне банки преобладают тёмно-зелёные тона, в правой в основном коричневые плюс зелень на заднем плане. Чуть левее центра сзади стоит коряга до потолка, так вот хотелось перед ней, чуть правее, воткнуть что-нить ярко зелёное (хотел даже с белым, но виш как оно...), на средний план, 20-25 см высотой, с крупными не узкими листьями... |
|
#136646 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение GeneZ У моего совсем белые... М-да... Продали "медведика", млин... Вот и верь после этого проверенным людям... А ведь человек строго-настрого отговаривал меня от "безродных гибридов"... ![]() Ну и ладно, он мне нравица, чего ещё надо? ![]() Анубиас Афцели, высота ~25 см... Не крупноват? Опять не слава Богу... Какая-то гиганто(фобия)+(мания)+(одновременно) у меня... ![]() Ничё, скоро устроим гигантомахию ![]() [Изменено 11-10-2004 автор Maksim] |
|
#136650 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Maksim ИМХО, между ними "леопард" будет классно смотреться, и по размерам подходит. |
|
#136654 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ИринкаЛ Да, наверно на этом и остановлюсь. Будет такой более или менее плавный цветовой переход от одного края к другому. А изначально хотелось сделать вспышку по центру, на фоне почти чёрной коряги... Всем спасибо за ответы... |
|
#136664 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Maksim А оно и получится "вспышкой" - он не темнозеленый, а скорее светлозеленый ![]() |
|
#136677 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
131
![]() 20 года |
|
, воткнуть что-нить ярко зелёное (хотел даже с белым, но виш как оно...), на средний план
Самое ярко-зеленое из того, что у меня растет - лобелия кардиналис. Несколько черенков посадить лесенкой или кустом - офигительное ярко-зеленое пятно получается. Это если нет конкретного западания на эхи. |
|
#137186 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение yva Западания на эхи нет ![]() ![]() ![]() А свой Станек (будем считать что это оно было) я таки после долгих мучений выполол, так у него кочерыжка была - никогда таких не видел - 6 см длиной и с большой палец толщиной! Крепкая, как клубень прям... |
|
#137245 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а у меня западание на эхи какраз таки и есть! |
|
#137276 |
|