Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Echinodorus Филиппова "Друг детства" |
Собственно, этот эхинодорус по форме и размерам один в один как "имени Славы Кпсс", только цвет у них разный. У славы он черный, а друг винного цвета, ближе к цвету красного сигнала светофора. Зеленых листьев практически нет, совсем старые буро-оливковые, да и то потому что он растет у меня в стесненных условиях. Эхинодорус коммерческий. Хорошо размножается цветоносами и детки очень привлекательно выглядят. На фото 2 справа от его детки для примера я разместил детки славы, выращенные в таких же точно условиях. Внизу фото фрагменты листьев "мальчиша кибальчиша". "Друг детства" нигде не буксует, неубиваем. |
|
#2129109 |
Завсегдатай
|
магрибинец Здравствуйте! Я, конечно, понимаю, что судить нужно в реальных условиях, а не по фото, но все-таки нужно учитывать, что если разница только в цвете, то он хорошо различим только в авторских условиях. А при их изменении, да еще и если условия сильно отличаются и не идеальны, ведь может быть и так, что различить эти 2 эха будет вообще невозможно ? |
|
#2130947 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2130973 |
Завсегдатай
|
alex0319 Славу КПСС я хорошо знаю, прекрасный эх, но вот только у него, как, впрочем, и многих других, цвет очень сильно меняется в зависимости от условий содержания. У меня он каким только не был. А у знакомых так иногда и не узнаю - вообще сиреневый бывает. Потому и говорю, что цвет - не очень надежный показатель. |
|
#2130989 |
Завсегдатай
|
МаргаритаД Ого...прям сиреневого? вот бы посмотреть на такое...Что касается друга. то его достоинство в высокой ликвидности деток..срывай и неси на базар. они нравятся всем...проверено...люди верят своим глазам. ничего объяснять не надо... |
|
#2131113 |
Завсегдатай
|
магрибинец На такое лучше не смотреть ![]() |
|
#2131258 |
|
Завсегдатай
|
МаргаритаД Слава пока маленький. он не смотрится...надо доростить до взрослого.. |
|
#2131508 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2142684 |
Малёк
![]() |
|
Фото моего кустика: |
|
#2197777 |