Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Echinodorus osiris (чистый природник, предок депортирован в Россию из солнечной Бразильщины в 1996 г |
#574417 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Олег, спасибо за фото, |
но большая просьба все-таки выкладывать в топиках уменьшенные фотки (через copy-paste галерейной ссылки "Получить код для форума) - так и наглядней, и красивее будет. |
|
#574423 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Да, главное-то не спросил: так что ж, природник совсем без красноты? А что по этому поводу скажет тавариш Жу..., пардон, Кассельман? |
|
#574424 |
Завсегдатай
|
GeneZ Доброго времени, сорри .Дальше буду использовать указанный путь.Спасибо. Кассельман по этому поводу не читал - проще привлечь к теме Валеру из Липецка ( Или Эдика). Этот эх у меня от Валеры. У них то он давно , я получил прошлой осенью, вот только первых деток с кочерыжки снял . Изменено 18.3.08 автор Oleg STA |
|
#574428 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ощущение такое, что на всех фото кустики или ювенильные, или замученные. Это не наезд и не претензия |
|
#575773 |
Завсегдатай
|
ablabys Ну вот, из оперы - не верь глазам своим ![]() ![]() На фото природник - примерно неделю назад отделен от мамки ( там их кстати два на кусочке кочерыжки) Традиционный озирис - месяца два наза отделен от мамки, примерно месяц назад - оказалось рядом два - разделены. Изменено 25.2.08 автор Oleg STA |
|
#575859 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А фото мамаши |
|
#576468 |
Завсегдатай
|
ablabys Мамашки -природника пока не получится - только перетряхивал, а в общем не снять. Развитие детки - можно продолжение, вчера смотрел - пошел новый листик, и такой же полупрозрачный, нежно салатовый как ошпаренная капуста ![]() |
|
#576707 |
Завсегдатай
|
#578374 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Занятно... |
|
#578779 |
Завсегдатай
|
ablabys Да, непривычно. И в моих условиях листва хрупкая. Как определялся исходник? Мне достался от уважаемого травника, с его слов, оснований ему не верить нет. Взрослый выглядит примерно так же, в листве присутствует желтоватый цвет, старые листья потемнее немного , зелено-салатовые , я бы сказал, и некая прозрачность. Самое главное отличие - первый лист не имеет красного цвета вообще. Изменено 1.3.08 автор Oleg STA |
|
#578928 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Oleg STAОлег, "департировать", значит вернуть, назад, на Родину. К эхинодорусу это не может относиться, как говорит ваш Премьер, по определению. Изменено 17.11.09 автор Владимир Почтарь |
|
#969328 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA Олег можно взглянуть на сегодняшний габитус... |
|
#986480 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Недавно нашол венесуэльский саит по экспорту природных эхов и был в восторге.Там самих озирисов 6 или 7 вариаций, гореманов штук 9 почти разных, про уругвайцев вообще нет слов, но адрес этого саита не могу найти. |
|
#1022604 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Тимофей ГеоргиевичВариаций или фото? Это сильно разные вещи... Я вам 10 "вариаций" с одного куста могу наделать... |
|
#1022663 |
|