Посетитель
|
Eheim Biopower 160 |
Добрый день! |
|
#1674908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хороший тихий фильтр, но цена по Вашей ссылке крутовата. Можно найти значительно дешевле и взять модель с большим количеством секций, они легко снимаются и их можно убавлять и прибавлять по необходимости. Лучше брать с запасом, из большего всегда можно сделать поменьше. |
|
#1674936 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
karry Кстати, по Вашей ссылке указан фильтр модели 160, а на картинке модель 200, что даже на коробке на картинке указано. Количество секций у них разное. Модель 160 выглядит так: http://www.aquaristi... Изменено 22.9.12 автор krass |
|
#1674939 |
Посетитель
|
|
krassБольшое спасибо! Осталось только найти приемлемуюю цену!!! |
|
#1675161 |
Свой на Aqa.ru
|
|
karry так по моим ссылкам и можно купить. |
|
#1675171 |
Посетитель
|
|
krass Извините, как же это я куплю? Эти магазины в Германии? Надо же карту иметь, что ли... У меня нет ничего такого. Вы можете подсказать, как это сделать? Изменено 23.9.12 автор karry |
|
#1675288 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
karry все намного проще чем может показаться, если есть вопросы спрашивайте в ю2ю Про покупки именно в этом магазине есть целая большая и познавательная тема, я сам там отовариваюсь, посмотрите там цены на внешики ) aquaristikshop Изменено 23.9.12 автор krass |
|
#1675380 |
Посетитель
|
|
krass Спасибо, это не для меня, голова уже не та, да и карты нет... Может б/у куплю |
|
#1675445 |