Малёк
![]() |
Eheim Prof wet-dry |
Господа, поведайте пожалуйста опыт общения с Eheim Prof wet-dry! |
|
![]() #75676 |
Посетитель
![]() ![]() |
. |
Вполне хорошая штука для не очень больших банок 300/500 литров. |
|
#75779 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня да. ![]() Может кто подскажет, что делать? (поплавок повесит а потом, как стукнет ![]() 2) Требуется ли при данном фильтре дополнительный фильтр? Подскажите, где есть описание, чем заполнять помпу? Я заполнил, как заполнял внутренний фильтр. (Раньше у меня не было внешних): - синтепон (не знаю, как называется) SERA - керамические колечки SERA - EHFISUBSTRAT EHEIM Может, я неправильно заполнил? 3) Шумит ли он при работе? не очень. P.S. Трубка подсоса воздуха, хрюкает. ![]() Залив воды довольно громкий. ![]() ![]() |
|
#133457 |
Посетитель
![]() ![]() |
Хрю, хрюкает.. |
У меня около года работает никаких проблем нет. Александр, фильтр заполняется EHFISUBSTRAT EHEIM, ![]() рекомендует фирма, и никаких синтепонов, только субстрат. Возможно в этом причина зависания попловка и мыслей о детстве. //P.S. Трубка подсоса воздуха, хрюкает.// Хрюкает в двух случаях, если близко к поверхности подсасывает воду. Второй наиболее вероятный, прогибающаяся трубка вход в фильтр которой, выше прогиба, накопившийся конденсат не стекает в фильтр. ![]() [Изменено 28-9-2004 автор Mid] |
|
#133575 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 20 года |
|
[q]сообщение Biter |
|
#133607 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
я себе брал 2227... |
|
#133650 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Олег Нечаев |
Олег как Вам удаётся держать дисков практически без подмен? |
|
#133654 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
фильтр заполняется EHFISUBSTRAT EHEIM, спасибо, фото супер!!! ![]() тубку просушил (вроде не хрюкает) ![]() наполнители поменяю в выходные, посмотрю результат. у меня нет описания на русском, что рекомендует производитель. ![]() если у Вас есть, дайте ссылку или где купить, плиз. С уважением, Александр Ф. |
|
#133780 |
Посетитель
![]() ![]() |
- |
Спасибо за отзыв, ссылку на русском к сожалению дать не могу, если не найдёте могу выслать перевод, в основном. |
|
#133788 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 20 года |
To Mid |
Не знаю. Редко я считаю 2 раза в месяц. Дисков наверное мало - 2 взрослых и 4 подростка, и еще 10 мальков отоцинклов. Растений много. Прут как ненормальные. |
|
#133909 |