Новичок
![]()
2
![]() 23 года |
Eheim трещит |
Всем привет! |
|
#771 |
Посетитель, Советник
![]() |
По пунктам. |
1. - маловероятно. Здесь очень сложно ошибиться. |
|
#772 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
73
16 года |
А очень симтомы похожи на воздух внутри... |
хотя у меня обычно быстро проходит... но может засел где-нить... |
|
#778 |
Новичок
![]()
2
![]() 23 года |
Шум |
У меня была другая проблема - когда я поместил его в закрываемую тумбочку - это был како-то ужас. Несколько раз собрал-разобрал, накрыл всякой фигнёй, воткнул мягкий буфер между фильтром и дном - результат очень мал. Всё просто ИСЧЕЗЛО тогда, когда я перетряхнул все наполнители, добавил синтепоновой ваты в прокладках между ними, ну и сама голова стала боле плотно насаживаться. И всё - как рукой сняло. Видать, резонировало сильно ведро, как сабвуфер вместе с тумбой работало... |
|
#779 |
Новичок
![]()
5
Дедовск 2 года |
|
Еще может трещать при пониженном напряжении. У меня Eheim вечером частенько трещит. |
|
#829 |
Новичок
![]()
2
![]() 23 года |
Вроде разобрался |
Всем спасибо за советы. |
|
#837 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
Немецкий аквариумист-сантехник дядя Гюнтер Эхейм рекомендует... |
Originally posted by Валерий Герасимов Есть готовые длинные ершики. Для твоего фильтра EHEIM 4003650 или KARLIE 78175. Впрочем, все это легко заменить парой метров миллиметровой лески. Пропускаешь ее через шланг, на конце привязываешь кусочек синтепона или губки и за другой конец протягиваешь через шланг. Все. |
|
#842 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Прочистка... |
Прочищая шланги или полистироловые насадки я, обычно, пользуюсь бельевой веревкой с завязанными узелками (три-четыре штуки). |
|
#844 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поможет |
Приве тебе, Валерий. |
|
#10524 |
|