Посетитель
|
Ehiem classic 2215 Напор воды после чистки |
Добрый день, помогите чем сможете. |
|
#1825222 |
Завсегдатай
|
|
голову ершиком почистите. мне помогло. |
|
#1825237 Нравится zhenya590
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение zhenya590 Думаю здесь проблема и зарыта.Почистите шланги и увидите сколько в них дряни.Использую вот такой ершик, доволен. Совсем недавно была точно такая же история как у Вас, фильтр промывал и запускал несколько раз, не помогало.Про шланги подумал в последнюю очередь, т.к.снаружи казались чистыми.Кстати фильтр тоже 2215. Изменено 27.5.13 автор ka40k |
|
#1825244 Нравится zhenya590
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ka40k Присоединяюсь, дело в шлангах |
|
#1825262 Нравится zhenya590
|
Завсегдатай
|
|
zhenya590 Не факт что в шлангах, но прочистить их надо)Я без ёршика справляюсь(не так эффективно, но получается), туалетную бумагу в шланг комком, и шланг от душа в неё следом, бумагу проталкивает напором через шланг, и она как агиозонд из артерии выбивает тромботические массы)))в данном случае кучу грязи со стенок шланга, и так пару раз в разных направлениях)))Может и не очень рационально, но весьма прикольно))) |
|
#1825297 Нравится zhenya590
|
Постоянный посетитель
|
|
zhenya590Шланги конечно же нужно почистить и обойтись можно подручными средствами, я вообще кухонную губку разрезаю и протягиваю кусок губки через шланг - весьма эффективно чистит, только нужно губку чуть больше, чтоб плотнее прилегала к шлангу. Ну и ещё новая вата - может просто много ее положили - у меня она сильно ток снижала! |
|
#1825319 Нравится zhenya590
|
|
Посетитель
|
|
Ищите воздушную пробку. Либо в самом фильтре воздух, либо в шлангах. |
|
#1825333 Нравится zhenya590
|
Посетитель
|
|
Вообщем весь фильтр еще раз перемыл (а то вдруг пока чищу шланги бактерии подохнут в канистре). Перемыл все шланги (купил удобную металлическую двухстороннюю приспособу для чистки шлангов за 150 рублей, шикарно чистит и удобно). |
|
#1826184 |
Постоянный посетитель
|
|
zhenya590Ну вот и порядок! Если заборный шланг существенно грязнее - значит фильтр выполняет хорошо функцию мехочистки, надо и себе синтепона закинуть! |
|
#1826530 |
|