Посетитель
|
Eleocharis ''parvula'' |
Элеохарис или ситняг карликовый Eleocharis ''parvula''... Ну и вообще ситняг... |
|
#474137 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня растет при 30. Грунт кварц 2-3мм. |
|
#474157 |
|
Новичок
6
Москва 12 года |
|
При 30 растет нормально. Очч любит мелкий (2-3мм) грунт смачно удобренный рыбами. Только если прижился - устанешь выдергивать с чужой территории. |
|
#477518 |
Посетитель
|
|
У элеохариса парвулуса, купленного 3 недели назад процентов 30 молодых листьев растет волнистыми. |
|
#1243802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня ситняг крошечный взят в природе, ещё летом. Срезала кусок дернины вместе с травкой на берегу ручья. Высадила вместе с глиняной дерниной прямо на обычный грунт, речной галечник крупной фракции, правда, хорошо заиленный. Растёт ситняг хорошо, пытается "расползаться" по аквариуму. Никаких особых условий я ему не создавала. Свет - обычный, удо не лью, СО2 тоже нет. Волнистых листьев достаточно много среди молодых, но потом распрямляются. |
|
#1244449 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Растёт как миленький!Только вот имеет неприятное свойство зарываться в грунт.Интересно видеть, как листочки пробиваются через 4-5 см грунта.Отчего так, ума не приложу.Сейчас в новом аквариуме посмотрю, как оно будет. |
|
#1244856 |
|
Посетитель
111
Донской 4 года |
|
а как его правильно сажать ? купил позавчера в Туле на птичке там такой плотный пучек. лучше воткнуть не раздирая этот пучек или таки разодрать на стебельки с корнями рассадить отдельно ? как он быстрее расти будет ? |
|
#1669526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Разодрать и равномерно рассадить. |
|
#1669528 Нравится hamradio
|