Посетитель
58
20 года |
FLOWER HORN опредилится бы. |
Будучи в Таиланде прикупил по случаю несколько мальков цихлид. |
|
#77701 |
Посетитель
116
16 года |
|
По запросу в yahoo нашел кучу ссылок. Если Ваши рыбы похожи на тех, что здесь: |
|
#77704 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Повезло. |
FLOWER HORN, коммерческое название, ближайший аналог- RED PARROT. Родиной этой рыбы является Юго- Восточная Азия. Латыни не будет, так как искусственно выведеным породам научные названия не присваиваются. Ничего особенного не надо, но если не держать на специальном рационе, этот самый "horn" не вырастает. Рацион доступный в России: |
|
#77723 |
Посетитель
58
20 года |
|
А в чем вырожается везение. Фото вышлю но не сразу а в течении недели .Проблема с разведением , просто когда брал у Китти рыбу то он увидел у меня пару попугаев которых я приобрел в подарок(ксати рыба выросла шикарная самец вымахал 25см ну и монстр)сказал что они потомства не дадут (сам с усам) а его FLOWЕR размножается успешно.Он мне показывал также родителеи(хотя не факт).Так что сеичас маракую с температ. и кормом .У меня они двух окрасов желтыи с красным и серыи с красным.Буду благодарен всем за информацию. |
|
#77868 |
|
Повезло-2 |
Повезло в том, что у Вас уже имеется "последний писк" аквариумной моды. В Москве FLOWER HORN все еще редкость. Так же, в посте, Вы мимоходом упомянули Китти, если речь идет о рыбе из разводни Kitti Phanaitthi, то как написано в заглавии темы, - Повезло-2. |
|
#77884 |
Посетитель
58
20 года |
|
Про корма и температуру я к чему .Я пробую чтоб рыба сработала.Самки мечют сами без самца а попытки посадить их вместе заканчиваются печально для самок.Поэтому и |
|
#77992 |
|
|
Про цены племяшка не врет, |
цены у них красивые. На последней "Аквараме", за Аровану попросили 68800$. И что характерно, - получили. |
|
#78020 |
Посетитель
58
20 года |
|
Спасибо за совет .Сам думал о том же самом но не столь радикально.Могу подсадить пару радужных ну несколько астронотов заиму или куплю.Но все же такое ощущение что он не готов хотя был момент ходил вокруг самки весь напыженныи и башкои тряс что дискус .Еще раз о птичках я держу только дисков и банки у меня без грунта .А у того же Китти банка на треть заполнена грунтом и этот бугай в неи как шахтер закопался , правда без самки.Хочу проверить и этот фактор.Кстати сотрю кроме вас особого интереса как к рыбе так и к теме не проявляет. |
|
#78088 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Почему интереса не проявляет? Просто этот "последний писк" аквариумной моды до нас действительно не докатился и наверное, принимая во внимание его цену, массо-габариты и повадки, в полной мере никогда не докатится. Это как джип "хаммер" на московских улицах — писком моды назвать трудно, т.к. мода — явление массовое, скорее это "типа" признак крутизны немерянной. |
|
#78172 |
|
|
Я волнуюсь. |
Неделя прошла, а обещанных фотографий нет. |
|
#79014 |
Посетитель
58
20 года |
|
Прошу прощения за непуктуальность, были проблемы со временем.На днях обезательно скину. |
|
#79461 |
Новичок
6
21 года |
Вопрос? |
Прошу прощения, но у меня по ходу вашей беседы возник вопрос к господину Белову: |
|
#79711 |
|
Новичок
6
21 года |
Мнение |
Вообще я полностью согласен с Grande по поводу азиатской генной инженерии. Все это ведет к тому, что природные виды теряются среди многообразия азиатских уродов, вообще не стоит лезть в генетику с "грязными руками" потому, что все это приведет к тем же последствиям, что и в случае с Апоногетоном криспусом, только мосштабы другие. |
|
#79729 |
Новичок
3
21 года |
FLOWER HORN опредилится бы. |
#80597 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В фотогаларею вставь, и ссылку на то сообщение сюда положи. Обычно так делают, если аттачмента поля нет. Хотя я бы доработал это... |
|
#80600 |
|
Новичок
3
21 года |
|
Elkmor доработал бы ??? Та чего ждем ??? Есть отличная возможность усоверщенствовать Форум 8) да и тама присмотрись к вставки 1 файла на тему ... Вобщем работаем ... Да и копирайты у вас господа оЧ интересные ... хотябы хозЯвам приписывали 8( ... |
|
#81147 |
Посетитель
109
10 года |
|
yorik если ты ещё держиш этих монстриков раскажи по подробнее у нас вчера их из Гонконга привезли всего двух . Сначала хотел купить но продавец говорит , что их обоих нереально вмести садить бьются насмерть хотя вроде разнополые т.е. у одного экземпляра есть горбик на лбу а другового даже намёка на это нет . Раскажи пожалуйста всё что знаеш очень хочется купить , кстате совсем как я сщетаю недорого 900р. |
|
#85714 |