Посетитель
|
FeedFish |
Был на птичке на выходных, взял на пробу пару пакетиков корма от FeedFish, в роди как съедобно, больше можно будет рассказать через какое то время. Кто то кормит рыбу ихним кормом? На форуме никаких упоминаний не нашел о них. |
|
#2281518 |
Посетитель
|
|
Напишу свое итоговое мнение: первое впечатление несколько ошибочное, не очень охотно он поедается, быстро тонет. Может поморить голодом ели бы лучше, не мой метод. Так что очередное разочарование от отечественного производителя. |
|
#2284617 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ключевые слова которые написаны в этой шараге |
|
#2284620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий14 корм, реально не реальная, гадость!!! производят его у нас в области, в Мариновке, знакомая аквариумистка, которая является их официальным представителем, уговорила пару лет назад взять на пробу эту линейку. пробовал кормить гуппей сомовьими таблетками, воду портит в момент, и через день рыбу начало раздувать, с летальным исходом, после узнал, что не только у меня была аналогичная ситуация. на сегодня не рискую использовать этот корм |
|
#2284637 |
Завсегдатай
|
|
Нет и никогда не будет хороших Российских кормов! А корма "Биодизайн" тоже плохие? Тут на форуме хвалят вроде, думал на пробу приобрести. |
|
#2284646 |
Посетитель
|
|
ГуппиМЭН Я хотел попробовать для цихлид, покупал в самой маленькой упаковке. Завтра пойду с детьми в парк высыплю в пруд, надеюсь караси и ротаны не отравятся. |
|
#2284650 |
|
Посетитель
|
|
Albert V. Тоже хотел попробовать, но не судьба какая то. В магазинах по близости нет для цихлид, на птичке был сегодня тоже не нашел в маленькой расфасовке, а большой, даже если он будет съедобен, мне много у меня 12 хвостов цихлид. |
|
#2284652 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои жрали, но составляющие там импортные. |
|
#2284657 |
Завсегдатай
|
|
#2284658 |
|
Завсегдатай
|
|
АSG Андрей, скажите, корма каких брендов Вы используете? Натыкался на Ваши сообщения, в которых Вы рекомендовали Fluval и JBL. После этого я второй год беру Fluval. Может что-то изменилось за прошедшее время? Изменено 15.10.16 автор Albert V. |
|
#2284661 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Все так же, Jbl и добавил Tropical, Dr. Bassleer...все покупаю у немцев на зоопрофи .ОТ флюваль отказался, очень хрупкий, а гранулы не пробовал. Изменено 15.10.16 автор АSG Изменено 15.10.16 автор АSG |
|
#2284664 |
Завсегдатай
|
|
#2284671 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Не слышал, да и не рискнул бы...зачем изобретать велосипед, когда уже давно рыба на этих кормах цветет и нерестится.Крайний раз брал у немцев три вида гранулята тропикал, примерно 1-2мм тонущий, сейчас маля на нем поднимаю +заморозка. |
|
#2284674 |
Завсегдатай
|
|
АSG Я всё собираюсь заказать несколько видов кормов JBL в мелкой фасовке на пробу. У них большое разнообразие. Но вот состав где почитать, не знаю. Мне чем Fluval и понравился, что там всё подробно написано. Изменено 15.10.16 автор Albert V. |
|
#2284676 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2284677 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
я брал своим цихлидам флювал гранулы, норм ели. серу грануред, гранугрин в качестве растительной подкормки 2 раза в неделю - тоже ели. |
|
#2284678 |
Завсегдатай
|
|
АSG Нету Искал в разных интернет магазинах, да и вообще в интернете. Может плохо искал. Но всё равно спасибо за ответы Посмотрю, как мои рыбки отреагируют на JBL-евский корм. |
|
#2284681 |
Завсегдатай
|
|
#2284682 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. а что им помешает есть корм соответствующего размера(помола или просто хлопья ножницами порезать)? |
|
#2284685 |
Завсегдатай
|
|
#2284688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. я когда аматитланию нигрофасциатум поднимал тоже с малька. резал хлопья ножницами по размеру их ртов. выросли и уехали от меня. |
|
#2284691 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Reiter попробуйте применить кофемолку или обычную мясорубку, очень облегчает труд))) |
|
#2285047 Нравится Zaf
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН Там же порошок останется) Хотя снимите видео хлопья в мясорубке)Обычно просто пальцами перетирают и все. |
|
#2285052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН кофемолка в пыль помолет. а ножницами я просто режу неск минут и получается мелкие хлопья. в пыль я мелю в ступке пестиком(есть такая штука дома для помола пряностей) |
|
#2285086 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АSG смотря кому какая фракция требуется. |
|
#2285090 |