Малёк
32
13 года |
Ferplast - где в Москве купить? |
Где можно в Москве купить продукцию этой фирмы(конкретно интересует фильтр Blumodular)? |
|
#881314 |
Посетитель
|
|
Странно... |
|
#881949 |
|
Посетитель
|
|
Yuraseek Да, действительно на птичьем рынке нет. В своё время сама там искала. Мне сказали, что раньше был, а теперь ни у кого нет. А чем вам интернет-магазины не нравятся? Я купила в зоомагазине по адресу м.Сокол, Ленинградский пр-т. д.77/2 корп.2 Только там заранее заказать надо |
|
#882239 |
Малёк
32
13 года |
|
Annet ну видимо тот, кто мне позвонил, об этом не знает .я заказал N 2й, модуль и губки.модуль с губками есть, а фильтр... lorco это аквазоо?вчера пытался дозвониться(на сотовый)-очень было плохо слышно, и обрывалась связь.завтра может звякну.хотя уже вряд ли, думаю пока обойдусь. а ещё заказал на зооскладе, тоже позвонили-нету. не судьба видать Изменено 28.7.09 автор Yuraseek |
|
#882532 |
Посетитель
|
|
Yuraseek я тоже брал по этому адресу: м.Сокол, Ленинградский пр-т. д.77/2 корп.2.....недели три назад, и цена дешевле чем везде 3я модель за 1900р. |
|
#882572 |
Малёк
32
13 года |
|
Всё же привезли мне его!как раз с этого адреса, вчера позвонил, сегодня друг забрал . |
|
#883666 |
|
Посетитель
|
|
Yuraseek поздравляю!!! хорошая покупка....только, если аквариум в спальне, его следует отстроить под свой аквариум. |
|
#883908 |
Малёк
32
13 года |
|
zercon Спасибо! Чесно говоря шумит совершенно не сильно(по сравнению с тем что был особенно). |
|
#884129 |
Новичок
1
15 года |
|
сообщение Annet Ну и цены у вас!!! вот на этом сайте намного дешевле! Я только уих заказываю http://prokormi.ru/?... |
|
#1046821 |
|