go to bottom
Новичок

9
Netherlands
10 года

Festivum

Доброго времени суток,

Есть ли на данном форуме счастливые (или может не очень) обладатели Mezonauta Festivum'ов? Имеется в наличии 4 особи ~10 месячного возраста а вот пар из них ну никак не получается поэтому поводу закрадывается у меня подозрение , не оказался ли я в числе тех не очень счастливых обладателей кому достались однополые рыбы. Все мои попытки найти вразумительные описания различий между самцом и самками у данного типа оказались тщетными. Может здесь есть добрый человек , кто поможет мне понять что за "хомячков" я приобрёл пол года назад Смайлик :)

Заранее спасибо
Игорь

2007-04-2525/04/2007 23:13:26
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

253 2
Ukraine Cherkasy
17 года

Если знаешь латинское название, то мог бы и поиском воспользоваться... Смотри здесь .

2007-04-2828/04/2007 07:30:18
Малёк
Аквафорум рыбка

45
Russian Federation Cherepovets
18 года

У меня в наличии так же 4 годовалых мезонауты! пол у них уже явно отличим в этом возрасте у меня кстати так удачно оказалось две пары!!- ))) отличия следующие: самец намного крупнее самки, лучи спинных и брюшных плавников у самца загнуты длинными серпиками, носы у самцов более тупые а у самочек длинные тонкие....ну и по поведению конечно! самцы у меня довольно мирные а вот самки дерутся за территорию жутко! Одна пара уже пятый раз (как раз сегодня) мечет икру но к сожалению мальков вывести пока не получается...вот пробую в очередной раз сохранить кладку!

2007-05-0404/05/2007 22:28:56

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь