Малёк
29
22 года |
GROLUX или AQUAGLO? |
что выбрать в сочетании с POWERGLO? |
|
#8245 |
Свой на Aqa.ru
|
Вот что. |
Originally posted by Nat Не вдаваясь в долгие и нудные рассуждения. Gro-Lux - на сегодняшний день лучшая лампа для растений, как по качеству так и по цене! С уважением, Александр. |
|
#8286 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
как-то некрасиво выглядит... |
Originally posted by АлександЭр Саша, ты не прав. Объяснить почему? |
|
#8301 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Nikultsev Будет интересно! |
|
#8303 |
|
"самое лучшее" |
Originally posted by Никита Никогда нельзя быть уверенным, является ли вещь, о которой ты говоришь, "самой лучшей", поэтому декларативность подобных заявлений очень похожа на обычную рекламу, особенно если учитывать, что АлександЭр несколько заинтересован в том, чтобы люди покупали лампы sylvania. Никто не говорит, что лампа gro-lux плохая, совсем нет. Я лишь говорпю о том, что нельзя быть уверенным в том, что она "самая лучшая". Разницу ощущаете? |
|
#8310 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by NikultsevАлекс, разница не в этом. Разница в том, что по соотношению "цена-качество" Александэровские лампы сейчас реально лучшие. Подчеркиваю, Александэровские, а не Осрамовские или там Филипсовские. Так что его реклама - добросовестная. ЗЫ. Ты не мог бы, отвечая, нажимать кнопку "Ответить", а не "Цитировать". Или цитировать выборочно - прямо сейчас в общем форуме обсуждаются вопросы культуры писания. |
|
#8317 |
|
|
там написано "лучшие" |
Там написано "лучшие" лампы, как по качеству, так и по цене, а не по соотношению "цена-качество". |
|
#8328 |
Малёк
29
22 года |
не поняла тонкости |
а разве GRULUX -это не OSRAM SYLVANIA? разве Александэр продает не OSRAM/SYLVANIA/GROLUX? |
|
#8411 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Nat OSRAM - немецкая контора. SYLVANIA - подразделение OSRAM в Северной Америке. GRO-LUX - марка лампы, производитель SYLVANIA. Не раз слышал что GRO-LUX SYLVANIA - это примерно тоже самое, что OSRAM Fluora. |
|
#8416 |
|
Малёк
29
22 года |
2GeneZ : что-то не то |
но у Александэра на сайте есть и Osram и Sylvania, что же тогда значит "Александэровские", а не Osram или ...? |
|
#8426 |
Свой на Aqa.ru
|
Правильные решения! |
Я могу с уверенностью, что-то утверждать, т.к. мои интересы простираются несколько дальше, чем лампы для аквариума. Мне очень интересна тема "зелёного" аквадизайна. Я лично этим занимаюсь и очень рад успехам в этом деле других людей! Составляющие такого аквариума ( это и есть "высший пилотаж", когда в красиво оформленной "банке" растения давят водоросли) тщательно подбираются, как по цене, так и по качеству. Опираясь на свой и чужой опыт! Одна из самых дорогих составляющих этого дела - хорошая осветительная система( это тоже мне интересно). Использование GRO-LUX и других ламп производства фирмы SYLVANIA , позволяет экономить без потери качества. Т.к. фирма сама занимается производством и разработкой ламп, уже не первый десяток лет! OSRAM Fluora, всё меньше применяю, т.к. бывает, провисает качество, и были нарекания. Насколько мне известно, в своё время OSRAM купила лицензию на производство "флористых ламп" у SYLVANIA. И теперь продаёт под своим именем. С уважением, Александр. |
|
#8509 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by NatЭто значит, что на сегодня именно АлександЭр предлагает на различные лампы самые "вкусные" цены. 2 модератор этой ветки Andrey_Kravchenko: поскольку, насколько я знаю, коммерческая активность АлександЭра согласована с администрацией Форума, надеюсь, эта мессага не будет воспринята как нарушение Правил. Однако, ежели чего не догнал, - три безжалостно! 2 Nikultsev: не готов аргументированно доказывать, какие специализированные люминисцентные аквариумные лампы лучше, а какие хуже. Про это много уже тёрлось. Пробовал разные: Хаген, Осрам (Сильвания), Филипс. Особой существенной разницы не заметил. Для себя решил, что качество их в первом приближении одинаковое (или близкое). А поскольку цена на Сашины товары лучше, то сентенция "лучшее соотношение цена-качество" чисто математически вполне корректно преобразуется в просто "лучшее" |
|
#8538 |
|
|
OSRAM купила у SYLVANIA??? |
Originally posted by АлександЭр Ух ты! Вот это действительно интересно! Это выглядит примерно как "Panasonic купил у Technics лицензию на... и производит под своим именем...", хотя это не совсем хороший пример, поскольку и Panasonic и Technics - всего-лишь торговые марки Matsushita. Тогда по другому "Citroen купил у Peugeot" или "Volkswagen купил у Audi"... Насколько мне известно, у OSRAM и SYLVANIA один владелец, который называется OSRAM SYLVANIA, ну или как-то по другому - но суть одна - это (практически) одна контора. Кстати, интересно узнать - что есть "провисание по качеству" у осрама? Брак шёл, или что? И на что были нарекания? |
|
#8540 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by GeneZ Обсуждение качества продукции и самих фирм-производителей не попадает под определение коммерции. Плюс АлександЭр отвечал на поставленный вопрос. |
|
#8544 |