Малёк
39
Москва 12 года |
General Tonic (TetraMedica) применение и последствия? |
Кто имел опыт использования, поделитесь, как реагирует мягкая растючка и улитки (в большей степени крупные). После первого применения неколько мес назад, исчезли все мягкие а-ля-роголистник и не стало улиток, но тогда там предшествовало еще лечение ихтика делагилом. Сейчас востановлен аквариум, куплено и прижилось много новых растений и прижиты рогатые улитки и зебры. Необходимость опять применить GT и спрашиваю совета - вылавливать все это или переживет. Две заболевшие рыбки в отсаднике уже выздоравливают, но следующая в общем заболела, надо в общем обработку проводить. Болячку я знаю, но сейчас на ура не вспомню - грибок, типа ваты на плавниках. |
|
#1361230 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OleKo Сапролегния может? Делагил плохо влияет на растения. Роголистник - на любые лекарства отрицательно. Почему в отсаднике нельзя пролечить больную? Странно, что улитки погибли. |
|
#1361399 |
|
Посетитель
|
|
Таблица - СУПЕР! Найдёте много полезного! |
|
#1362029 |
Малёк
39
Москва 12 года |
|
Спасибо. Эту таблицу я уже взяла на вооружение. Что-то с регистрацией происходит, выбивает при загрузке следующей страницы, поэтому только сейчас благодарю. |
|
#1366447 |
Новичок
1
7 года |
|
Подскажите, пожалуйста! Нужно использовать тоник, но в акве много креветок-вишен больших и маленьких, все живут во мхе и растениях, выловить нет возможности. Отсадник для рыб сейчас используется как "детский сад" для мальков, так что отсадить рыбу нет возможности. Есть шанс, что креветки уцелеют? |
|
#2502498 |