Свой на Aqa.ru
|
Geophagus winnemilleri |
Примерно полгода назад в прайсах Glaser появиились интересные геофагусы дикари : |
|
#1513031 |
Малёк
|
|
sggor Красавы! А во сколько обошлось это золото? Малька поднимаете? |
|
#1515408 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sggor С приплодом! А вообще ситуация меня не удивляет. Не однократно меня так суринамцы дурили. Отмечут где нибудь в тихоря, потом личинку в рот заберут и донашивают спокойно, зоб не отвисает как у малавийцев или штандахнера; если не приглядываться, то и не поймёшь, что рыба носит. Думаю, что биология у этих такая же. |
|
#1515442 |
Малёк
|
|
127, ой! А у меня на днях суринамцы нерестились. Но ничего не нашла потом на камне. Что , тоже ждать сюрприза? Может получиться и если сразу собрали всё? А они потомство хоть охраняют? Они у меня в общаке все сделали Изменено 15.11.11 автор Minchanka |
|
#1515446 |
Постоянный посетитель
|
|
sggor Респект!!! Очень красивые рыбы!!! |
|
#1515588 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Minchanka Потомство охраняют. А вот когда в рот забирают не помню. Икра то у них вроде клейкая, а донашивают уже вылупившихся эмбрионов. |
|
#1516002 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Minchanka Рыбы довольно крупные тем более из Германии, поэтому обошлись довольно дорого - где то в районе 3500 руб.за шт. Мальков отловил шт.20. Растут как и все крупные цихлиды очень быстро, проблем нет |
|
#1518248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DokMaster Спасибо! |
|
#1518249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
127 Спасибо! Да и поведение похоже на Суринамцев, только маленько внутривидовые отношения пожестче. |
|
#1518252 |
|