Малёк
17
Екатеринбург 15 года |
Geosesarma sp. Carnival/Vampire кидаем фотки и инфу) |
меня интересует продолжительность жизни етого краба) |
|
#1078434 |
Завсегдатай
|
|
6p0oHeIIoe3xD все геосесармы, с которыми я сталкивался, содержатся одинаково: эталон - биотоп тропического болота. жрут торф, листья, мох, жучков-червячков. у немцев встречал информацию, что живут до 4 лет. впечатления ото всех видов геосесарм одинаковые: симпатичные, скрытные, малоподвижные, но быстрые, неагрессивные. |
|
#1078458 |
|
Посетитель
|
|
Вот так и живем. |
|
#1082722 |
Постоянный посетитель
|
|
Это не карнавалы, другой вид - bicolor. Карнавалы по повадкам немного отличаются и по биотопу, судя по всему, тоже. |
|
#1083188 |
Посетитель
|
|
6p0oHeIIoe3xDДа кстати, Вы просили меня рассказать про терр., так у меня именно Биколоры. А про Ваших я не знаю |
|
#1083193 |
Завсегдатай
|
|
rhinoceras Алексей, а как, на ваш взгляд, должен выглядеть биотоп карнавалов? вы встречали какую-то специальную информацию? я долго копался, но за отсутствием внятной информации содержу так же, как биколоров. какие отличия у них в обитании? |
|
#1083226 |
|
Посетитель
|
|
Насчет "вместе" - появилась проблема: они дерутся! Укрытий полно, еды полно, но они не прячутся, а выбегают и ищут друг дружку и дерутся! Большой ест без конца, а маленький чешется и дерется. Пока большой не появился, мелкий был "невидимостью и недвижимостью", а теперь носится по терру. Найдет большого. набросится, большой ему наваляет. и опять за еду. Разгоняю палкой. Теперь всегда так будет? |
|
#1083491 |