Посетитель
|
Glossostigma |
От чего может зависить длина черешков листьев. Они (листья) у меня почему-то вытягиваются сильно высоко, около 1-1,5 см. в высоту. А хочится чтоб был плотный низкий коврик. И форма листка каплевидная, листок вытянутый а не кругленький. Растение пока не плотно закрыло грунт, так что само себя оно не затеняет. |
|
#552545 |
Посетитель
|
|
#552571 |
|
Завсегдатай
|
|
По-моему, одно и то же, только у поляков глосса растет чуть плотнее. |
|
#552607 |
Посетитель
|
|
В том то и проблема, что плотней рости она не хочет. Только не чуть плотнее, а плотнее раз этак в 5 |
|
#552612 |
Завсегдатай
|
|
А если просто подождать? В два этажа начинает расти? |
|
#552652 |
Посетитель
|
|
Начитает расти и в 5 этажей, но плотности не набирает |
|
#553727 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Света тебе не хватет. Сделай свет 1,5- 2 Вт на литр и будет по грунту ползти. |
|
#556230 |
Посетитель
|
|
сообщение Флорист Подпись мою глянте |
|
#556235 |
Посетитель
|
|
Я нашел ответ на вопрос сам. Она тянется вверх от передоза СО2. Кому интересен источник, пишите в личку |
|
#556239 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Не обратил внимания извини. у меня такие проблеммы возникали только на старых лампах. |
|
#556242 |
Малёк
|
|
сообщение Bozhkov Из-за передоза СО2 она не будет расти вверх. При росте вверх, возможны только два варианта, либо недостаток света, либо неправильное удобрение. Если у вас настолько мощный свет, как вы предполагаете, то должны пузыриться растения, это так? |
|
#559079 |
Посетитель
52
13 года |
|
Извините, что в вашей теме задам свой вопрос. |
|
#559344 |
|
Малёк
|
|
IgLa 3мм это нормально. У меня было максимум 4-5мм. Важно как он растет вдоли и поперек, нежели вверх или укрупняется.... |
|
#559468 |
Завсегдатай
|
2 Bozhkov |
А попробуйте под корень глоссы положите удобрений, габитус изменится? Длинный черешок наблюдал у плавающих побегов глоссы. |
|
#559527 |
Посетитель
|
|
Для меня вопрос закрыт |
|
#559649 |
|