Малёк
![]() ![]()
32
![]() 17 года |
Hagen Tronic -- держит температуру? |
Нагревателели Hagen Tronic, как я понял, оснащены электронными терморегуляторами. Но что это значит на практике -- они действительно держат температуру постоянной? |
|
#366885 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это обычный нагреватель с термореле: понижение температуры меньше выставленной - вкл, выкл. при достижении заданной температуры. |
|
#366895 |
|
Малёк
![]() ![]()
32
![]() 17 года |
|
Все таки, он обеспечивает постоянную температуру воды при меняющейся температуре воздуха (в пределах своих возможностей по мощности)? Да или нет? |
|
#366955 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
У меня грелка больше для подстраховки (обычно температура и так ниже 25 не опускается), но тем не менее хагеновская грелка по моим наблюдениям ведет себя адекватнее биметаллических Rena и Juwel (ну то есть Hydor |
|
#367022 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Fry Одни из самых надёжных, отличных и увы дорогих ![]() Раньше был чисто Троник, сейчас его вроде бы Хаген купил. Но производство то осталось прежнее. У меня 3 Троника (ещё тех, не Хагенов), работают на совесть, температуру держат отлично. До них был всякий ширпотреб из польши и китая, горел и трескались колбы за месяц-два, а Троники работают и работают уже пару лет, да наверное больше. Без нареканий. P.S. Если хотите держать температуру в очень точных пределах, то смело берите Троник, но с небольшим запасом по мощности, и располагайте его так что бы он находился в зоне движения воды. Изменено 31.10.06 автор Grigori Изменено 31.10.06 автор Grigori |
|
#367608 |