Новичок
2
21 года |
Help! Мальки вывелись. Чем кормить? |
Вчера пара чернополосых неожиданно вывела мальков. Точнее это я неожиданно это заметил . Причем вывела в буквальном смысле слова... из пещеры, где они тусовались в последнее время. Часть отсадил, часть оставил с родителями, других рыб в спешном порядке за стеклянную перегородку... |
|
#69820 |
Посетитель
|
- |
Скобленое мясо, желток... Вообще если погулять вышли то приличные мальки уже. Рот у них как у птенцов . От родителей зря отсадил. Самый кайф то в том, как они их на прогулку водят в разные места, как спать укладывают стадом в кучку, как ямы роют к завтрашнему дню. Родители они очень заботливые. Я дак просто как кормил родителей фаршем, так и продолжал. Они взяв кусок и подержав его во рту потом выпкускали в стаю мальков и те его ели. |
|
#69826 |
|
Новичок
2
21 года |
- |
Испугался . Увидел, как самка их ртом хватает, подумал - усе, сейчас сожрут. Отловил сколько смог, половину примерно. Потом присмотрелся - она их в гнездо обратно относит и выпускает.. |
|
#69833 |
Малёк
11
21 года |
- |
Специально этих мальков уже можно даже и не кормить. Сами найдут и потери минимальны. Плодятся как мухи. Родители охраняют надежно - все соседи, если мелкие и не очень агрессивные - по норам. Крупным тоже не уступают. Смотреть это все интересно и, на мой взгляд, лучше никого не отсаживать. Правда, забить могут какого-нибудь увальня. |
|
#69929 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, по моему лучше особо о мальках чернополосых не заботится.. Все равно их потом почти невозможно пристроить |
|
#69980 |
Посетитель
|
|
А я бы взял... |
|
#70121 |
|
Посетитель
|
про мальков |