Новичок
7
11 года |
Help!!!! заболел анциcтрус |
У анциcтруса на присоске появились бородавки. Форма бородавок круглая и нитевидная. На других частях ничего нет. Только на присоске и по краю рта. Ведет себя вроде нормально, есть тоже неплохо. Но бородавки разрастаются. Не под одно описание заболеваний не подходит. Чем лечить не знаю. Может у кого было что похожее? Помогите, please! Изменено 24.2.08 автор Drugaya |
|
#572024 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Drugaya Простите за возможно глупый вопрос, но вы уверены что это не наросты на голове, которые есть у всех самцов анцитрусов? Фото можете выложить? |
|
#573281 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Drugaya Это наросты... У всех самцов бывают... Просто мальчик стал в мужчину превращаться... |
|
#573335 |
Новичок
7
11 года |
Help!!!! заболел анцитрус |
Дело в том, что я обращалась во все известные мне зоомагазины, и в один голос мне говорят, что присоска должна быть у сома чистой в любом возрасте и в любом случае. У него уже верхняя губа начала заворачиваться во внутрь. Я его отсадила в отдельный аквариум. И через день устраиваю ему 3-х часовую ванну с Антипаром. |
|
#574881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#574913 |
Новичок
7
11 года |
Help!!!! заболел анцитрус |
#574989 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drugaya Это действительно какая-то зараза. Советую обратиться в раздел "Болезни". |
|
#575019 |