Посетитель
|
I am so proud |
А у меня сегодня в аквариуме обнаружились 4 малька чёрной молли. Вот! Это певое размножение за 5 месяцев существования аквариума. И мы как гордые прародители, побежали покупать домик для них. А так как прапапа от избытка чувств разбил обогреватель, то и его тоже ( обогреватель в смысле) |
|
#174286 |
Завсегдатай
|
|
Ну если они в нём будут постоянно сидеть , то нормально. |
|
#174472 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Barada Постоянно сидеть? Они плавают, а там прячутся. И ещё вопрос, который поставил меня в тупик. Есть 3 пары молли : чёрная, долматин и рыжая в чёрную капочку. Пузо беремчатое у чёрной и рыжей. после появления мыльков, ни у кого пузо не изменилось. Мальки чёрного цвета. Поначалу думала. что родили чёрные молли, а теперь и не знаю что думать. Могут ли мальки всех молли быть вначале чёрными, а потом поменять окрас? |
|
#174706 |
Завсегдатай
|
нет. |
значит черные и родились. у пециллий и молли малек сразу окрашен. чтобы родители не сожрали - нужны плавающие растения тира наяса или роголистника. |
|
#175187 |
Посетитель
379
16 года |
|
Судя по количеству мальков, 80% уже сожрано, знать и этим не долго жить осталось. Хотите сохранить - в отсадник. На край в банку с растениями и в светлый теплый угол. |
|
#175338 |
Завсегдатай
|
|
Да , если 4 осталось , то остальных уже сожрали. |
|
#175344 |
|
Посетитель
|
ОЙ!!! |
А у меня сегодня родились, но половина не окрашена...это что значит????? |
|
#175365 |
Посетитель
379
16 года |
|
Значит половина будет черными половина белыми. |
|
#175371 |
Завсегдатай
|
проброс |
черные - это гибрид. в природе таких нет. иногда вылезает проброс окраски на части потомства. хотя половина - это многовато. видимо линия не совсем чистая. не скажу что у меня уж больно чистая, но даже пробросная самка мечет только черных. |
|
#175544 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Barada Они были сразу отсажены в маленький аквариум, пока мы поехали купить отсадник или как хотите называйте, сетчатую коробку, так что они в общем аквариуме, но отдельно. Чувствуют себя прекрасно. Кстати, нас 6, в течении ещё 2х дней нашлись ещё 2. Ко времени, когда они подростут, я куплю фильтр и обогреватель в мал. аквариум и будет у них нормальный дом. |
|
#175737 |
Завсегдатай
|
|
сообщение nightmair Удачи ! |
|
#175783 |
Посетитель
|
|
сообщение Barada Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |