Постоянный посетитель
|
JBL BioCO2 100 Vario |
Купила систему подачи СО2 JBL'овскую: http://vitawater.ru/... |
|
#1178732 |
Постоянный посетитель
|
|
#1179403 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Rcdisster Не нашла |
|
#1191580 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CAVIA Фирма JBL не утруждает себя инструкциями, что является прямым нарушением прав потребителей и не должна допускаться на наш внутренний рынок... Микроорганизмы - это просто дрожжи. Плюс бутылка, шланг и реактор - всё копеечное. Почём покупали? Инструкция есть здесь p.s. где-то ещё должен быть сахар... Изменено 11.8.10 автор e99 |
|
#1191638 |
Посетитель
|
|
ЖБЛ старается, например у мегафона в начале тоже не всё гладко было.... |
|
#1191809 |
Постоянный посетитель
|
|
e99 Ой как я согласна про инструкции, тут из-за их косяков чуть всё население аквы не повалила. Ещё не известно что утром увижу. Спасибо, впринтципе всё правильно сделала. Покупала за полторы. Сахар? Он в бутылке, ну по цвету и виду точно сахар. Только у меня пузыри как то неохотно идут, в верхней части реактора собираются. Хотя я недавно поставила бутыль, может это нормально. |
|
#1192111 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Микроорганизмы в пакетиках - это дрожжи. Если из гламурной бутылочки от JBL перестал выделяться углекислый газ, то можно эту бутылочку "зарядить" обычными дрожжами с сахаром. Рецептов правильной бражки на этом форуме полно. |
|
#1192829 |
Постоянный посетитель
|
|
Rcdisster Спасибо, значит как кончится пакетик, можно не покупать новый, а сделать смесь самой? А пузыри у меня в реакторе как то плохо идут. Точнее я вообще не видела что бы они шли. Только в самой "шапке" реактора большой пузырь скопился, но наружу не выходит. Отчего так? |
|
#1193134 |