Малёк
19
Королёв 8 года |
JBL Osmose 120 подключение |
Здравствуйте. |
|
#1807478 |
Посетитель
|
|
wentura77 подключение 3/4 на кран или водопровод(последнее лучше делать специалистам - трезвым водопроводчикам)))) она красная , черная в отход - плохая вода в раковину , синяя чистая |
|
#1807761 |
|
Малёк
19
Королёв 8 года |
|
Baskakov только там на выход красная и синяя трубка, получается синяя отфильтрованная вода, а красная в слив, но как подключить синюю, как я понял её можно подключить к дополнительно покупаемому крану для фильтров, так как у меня нету такого крана, мне не ясно, нужно ли чего докупать к крану или все должно быть с краном? |
|
#1808288 |
Посетитель
|
|
wentura77 фирмой позиционируется система как возможность мобильного использования, набрал воды - убрал, и крана нет, продается отдельно... |
|
#1808430 |
Малёк
19
Королёв 8 года |
|
Baskakov я не думаю что для аквариума мобильность является главным условием, да и нету у меня кармана чтобы хранить там осмос, но мой вопрос был как раз по крану? |
|
#1808438 |
Посетитель
|
|
wentura77 у жбл кранов и баков нет , а у сторонних производителей к крану, обычно, все включено(бывает даже на выбор или так или так подсоединение на выбор), но лучше конечно при покупке уточнить... |
|
#1808789 |
|