Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
JBL ProSilent a - тихие и надежные компрессоры. Громкость до 39,5 дБ. Гарантия 4 года! |
Представляем вашему вниманию сверхтихие компрессоры JBL ProSilent a . Их отличительной особенностью является совершенно новая конструкция. Применение глушителя обеспечивает компрессорам JBL ProSilent чрезвычайно тихую работу. Специально разработанные ножки сводят к минимуму исходящую от мотора вибрацию. Их почти не слышно. Точное производство и высококачественные материалы гарантируют длительный срок эксплуатации. Все компоненты в случае необходимости легко заменяются. В комплект входит всё необходимое для установки в аквариуме: шланг, обратный клапан, распылитель. Гарантия 4 года! Компрессоры JBL ProSilent a можно приобрести в интернет-магазинах: Статья эксперта в журнале "Аквариум" Изменено 29.10.14 автор All4aquarium |
|
#1661468 |
|
|
|
|
#1661476 |
|
|
|
Аксессуары для компрессоров
|
|
#1661481 |
Завсегдатай
|
|
если этот компрессор не ставить на ножки а подвесить на проводе..звук уменьшится..но не повлияет это на сам механизм? |
|
#1674680 |
|
|
dmitriydogg Маловероятно. Хотя чисто теоретически разбалансировка механизма может быть. |
|
#1674716 |
Посетитель
|
|
dmitriydogg У компрессора есть душка - возможность подвесить как рамку и ни каких проблем не будет. |
|
#1674867 |
|
Малёк
|
|
очень хороший компрессор и комплект.. но пластик не нравится, как и во внешних фильтрах чувствуется, что вот-вот и треснет, даже от естественного пользования. Но это мелочь с учетом того, что компрессор поставил и забыл.. |
|
#1729832 |
Новичок
|
|
All4aquarium Добрый день. Несколько вопросов по JBL ProSilent400. Компрессор "prosilent" - это для своей мощности (400л/ч) он "тихий" или он действительно должен быть "silent"? Т.е., даже при "минимальной мощности" он "гудит" сильнее, чем внешний фильтр "Eheim Classic 2215" - это нормально или у меня брак? При включении на "полную мощность", слышимость его работы в другой комнате (панельная 9-ти этажка) - это нормально или у меня брак? При перекрытии рычажков подачи воздуха, воздух продолжает поступать в акву - это нормально или у меня брак? То, что при работе компрессор ощутимо тёплый (горячий?) - это нормально или у меня брак? С Уважением. PS Аква 300л. Компрессор - один канал на шланг=>шланг-распылитель, второй канал - шланг=>трйник=>шланг с двумя комплектными шарами-распылителями. |
|
#1873747 |
|
|
givrus Добрый день. Часто компрессоры работают громко, если их не использовать на полную нагрузку (глубину погружения). Если заткнуть каналы пальцами, то компрессор почти не слышен. Если и в этом случае компрессор сильно шумит, то скорее всего это брак. Обращайтесь в магазин или напрямую сервисный центр. |
|
#1874202 |
|
Новичок
|
|
Спасибо за ответ. |
|
#1874794 |
Посетитель
|
|
Добрый день. Купил компрессор prosilent a 100. В квартире несколько аквариумов оборудованных компрессорами и внешними фильтрами (не JBL). Так от всего оборудования шум идет только от этого компрессора. Вешал и на стену и ставил на ножки, результат один - шумит очень сильно. Очень не доволен!!! |
|
#1917344 |
Посетитель
|
|
denis123 Полностью поддерживаю! У меня СВЕРХТИХИЙ компрессор а50 купленный месяц назад жужжит как вертолет. Трех внешников (Dennerle и два Aquael) вообще не слышно - как будто нет аквариумов, а этот работает как посудомойка на кухне. Жена сказала выкинуть |
|
#1917347 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже гудит только a300 двух канальный, помогла только замена компрессора ))) |
|
#1917377 |
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#1978485 |
Посетитель
|
|
Данный компрессор был таки сдан в магазин обратно. С хозяйкой магазина мы перебрали всю партию "сверх тихих" компресоров и все при включении ездят по поверхности (идеально ровной) и дребезжат. Обратные клапаны через 1 не работают (пропускают 10% потока только). |
|
#1978694 |
|