Посетитель
![]() ![]() |
JEBO |
не подскажите, кто пользуется данным аквариумом ваши впечатления о нём. |
|
#1079681 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
GSA Хороший аквариум за свои деньги |
|
#1079693 |
|
Малёк
![]() |
|
+1 |
|
#1079710 |
Малёк
![]() ![]()
25
Покров 11 года |
|
GSA У меня Jebo R-338на 35 литров. Чисто внешне симпатичный. Но... Гнутые углы очень сильно искажают вид. Особенно в моих 35 литрах. Освещения для растений явно маловато - растения очень светлые , растут медленно (по сравнению с другим имеющимся аквариумом). Штатный фильтр шумный - на мой взгляд. Обслуживать его не удобно. В фильтре на засасывающем конце очень большие отверстия - мальков и мелких рыб засасывает на ура и они дохнут во флейте или на синтепоне... Стекло очень легко царапается грунтом.... Вот как-то так. Здесь (на форуме )есть несколько тем о переделке освещения в Jebo. И фильтры штатные многие меняют. Я наверное больше такой не возьму. Буду сразу брать с нормальным светом и фильтром. |
|
#1080603 |
Новичок
![]()
3
![]() 15 года |
|
lizalisica У меня тоже R338 - с комментариями согласен. А вчера еще и помпа сгорела, теперь вот в поиске решений. |
|
#1081058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо за отзыв . |
|
#1081502 |
|
Посетитель, Аква-фея волотер
![]() ![]() |
|
GSA У меня 2 торпеды одна Джебо(350л), другая Джинлонг (600-500л) ну и Джебо(38л). Качество у них совершенно одинаковое (и пластик и стекло, эл.проводка), тумбы покрасивше и основательней у Джинлонга), тумбы сама внутри перед установкой подстраховала силиконом, но хлипкими они не выглядят. Помпы из Джебов, вытащены были сразу, т.к. везде поставила внешники, ну плюс постепенно меняю лампы на Гло. Цена - качество нареканий нет, + подходящий дизайн для моего интерьера, и наличия детей, которые очень горазды собирать самые острые углы, а тут выступающих углов просто нет... А от помп нужно откацаться при покупке, продавашка вытащит и цена будет на 1000-2000 поменьше.... |
|
#1089614 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марьям |
|
#1089944 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
GSA Эксплуатирую джебо на 816 литров около 6 лет. Минусы: - Заявлен неверный объём, т.к. высота посчитана с крышкой. Реально в нём 700 с небольшим литров. - Акриловое стекло царапается легче силикатного ( но всё ж не так как оргстекло, вполне терпимо). Плюсы: - Не дорогой. - Акрил не такой хрупкий, как силикатное стекло. - Отсутствуют передние вертикальные швы- красиво. - Удобная крышка. - Реально влагостойкая столешница. - Лёгкий (пустую банку 2 человека спокойно переносят). |
|
#1090381 |
|
Посетитель, Аква-фея волотер
![]() ![]() |
|
Kenst Да, с заявленым объемом у китайцев явно не состыковочки, 600литровый помоему где-то 480-500 (посчитать как следует все ленюсь). А тумбы заливаю постоянно, проверяю так сказать закон Архимеда.... за пол года уж что-то бы точно разбухло, качество за эти деньги отличное. |
|
#1090975 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Kenst Вообще-то акрил - это и есть оргстекло. |
|
#1318037 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
всегда думал что JEBO стеклянные. Может Вы путаете что он из акрила? Или там разные серии? |
|
#1318930 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sanec123Разные есть. У меня акрил |
|
#1319143 |