Посетитель
|
JUP-22 UVC стерилизатор |
#1767996 |
Завсегдатай
|
|
Sobachnik с запасом |
|
#1767997 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ligas Спасибо. Вот ссылка на него на ауке - http://www.ebay.com/... А как по времени должен он работать? Постоянно или некоторое время? Изменено 30.1.13 автор Sobachnik |
|
#1768016 |
Постоянный посетитель
|
|
Sobachnik Включать UV нужно периодически на несколько часов, а не постоянно. |
|
#1768232 |
Посетитель
|
|
сообщение Big serg Спасибо, все учту! Вот заказал себе |
|
#1768237 |
Посетитель
|
|
Вот получил этот стерилизатор. Сам стерилизатор оказался намного больше, чем я представлял, но это не главное. Проверив комплектность и установив его за пару минут, я решил испытать это чудо (как для меня). Запустил его на два часа, предварительно отрегулировал скорость движения воды. На следующее утро я был в шоке от кристально чистой воды, которая никогда такой не была. Так что, я очень доволен результатом и планирую его запускать на несколько часов еженедельно. |
|
#1773004 |
|
Посетитель
81
Набережные Челны 11 года |
|
Sobachnik Как сейчас дела обстоят со стериализатором? Выводы. Стоит брать? Изменено 28.2.13 автор avk73avk73 |
|
#1784327 |
Посетитель
|
|
сообщение avk73avk73 Однозначно полезная вещь. Когда в воде непонятная взвесь, включаю на 2 часа и на следующий день кристально чисто. |
|
#1784554 |
Посетитель
|
|
Sobachnik Согласен, вещь действительно полезная. У меня сейчас из-за моей дурости вода зацвела, включил, вода чистая. Но в любом случае, с помутнениями боротся постоянно лампой нельзя, нужно искать причины! |
|
#1786833 |
|
Посетитель
|
|
сообщение buhmet Так причины и там понятны. Это и малый оббьем аквы, искусственная чистка и кормление и все что связано с жизнедеятельностью рыб. Так что стерилизатор полезная вещь, но не панацея от всех проблем, а только умелый помощник. |
|
#1788823 |