Посетитель
|
Jinlong RRA1800G |
не подскажите , где можно посмотреть данный аква, желательно потрогать вместе с тумбой. |
|
#1102655 |
Посетитель
|
|
НЕ СОВЕТУЮ! эту марку аквариумов... |
|
#1102823 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Павел СТ Аргументируйте!))) |
|
#1102888 |
Посетитель
|
|
сообщение Павел СТ тоже очень интересно тк. собираюсь брать. размерчик подходящий 2000 не входит, а 1800 в самый раз. |
|
#1102908 |
Посетитель
|
|
Ребят дело конечно ваше. Но мое мнение, стоит 1 раз посмотреть качество и желание сразу отпадет. |
|
#1103554 |
Посетитель
|
|
для этого и посмотреть хотелось. отечественные не хотся. Juwel нет таких обьёмов, FERPLAST длина 2000 не лезет да и денег безумные что делать хо хо. |
|
#1103790 |
|
Посетитель
|
|
GSAМой вам совет, лучше другое чем "это". Под заказ и пр рассмотрите варианты... |
|
#1103795 |
Завсегдатай
|
|
А я последнее время все больше и чаще встречаю сообщения довольных покупкой пользователей Jinlong. Имхо нужно смотреть в живую. А то что ржавеет и трескается, ну может и есть подобное, но думаю что не повально и всю продукцию этой фирмы списывать не стоит. |
|
#1104373 |
Посетитель
|
|
У меня уже несколько лет баулонг(тот же джинлонг, только в профиль). Сама банка - без проблем(200литров), тумба - без проблем, никаких царапин не было. Нарекания только одно - крышка со светильником. Но если не кривить душой, то 99% подобных закрытых крышек страдают тем же. Дохнет свет в ней от влаги. Какие неудобства именно этих крышек(а так же джебо подобной конструкции) - практически неремонтопригодная, точнее без танцев с бубнами не ремонтопригодная крышка. Все залито герметиком и для доступа к внутренностям - надо все срезать и разбирать, а потом обратный процесс. |
|
#1317483 |
|