Посетитель
|
Julidochromis transcriptus - хочу завести. |
Недавно на птичке увидел эту замечательную рыбу. |
|
#491877 |
Завсегдатай
|
|
#491922 |
|
Посетитель
|
|
Кликните здесь |
|
#491994 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем. |
|
#492020 |
Посетитель
|
|
Скажите, Уважаемые держатели рыбы этакой, а в каких слоях аквариума (по вертикали) предпочитает она находиться? Судя по рту, направленному вниз - около дна. Не так ли? |
|
#492038 |
Посетитель
|
|
Да, рыба донная, но, если укрытия идут по вертикали, - будут селиться по вертикали. Вообще, - Julidochromis одни из самых умных и легко адаптирующихся рыб Танганьики. |
|
#492050 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Взяла 7 транскриптусов-подростков в 100 л. Плпнирую к ним юлидохромисов оцелатусов 4 шт. Можно ли? |
|
#492083 |
Посетитель
|
|
Не совсем понял по поводу 4 шт, речь идет о юлидохромисах, или о оцелатусах? |
|
#492088 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Транскриптусы есть, 7 штук. Хочу 4 лампрогуса оцелатуса голд (если правильно понимаю, - т.е. 4 ракушечника хочу). Я в цихлидах впервые, извините, что напутала названия. Можно ли этих голдов к транскриптусам? И какую "фоновую" рыбу на верхний слой? Хотела расбор, но пишут, что оцелатусы их сожрут... |
|
#492231 |
|
Посетитель
117
17 года |
|
Нет проблем, берите оцеллатусов к вашим юликам. Да и расбор, если очень хочется, тоже можно держать. |
|
#492719 |
Посетитель
117
17 года |
|
Хотя кнеш, в идеале в верхние слои - некрупные и яркие циприхромисы. Расборы - так себе вариант. Танга она богата и пелагическими, и донными и какими угодно цихлидами. Но это в банку раза в 2,5 - 3 поболее вашей. |
|
#492835 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, банку-то уже не растянешь - 100 литров есть 100 литров! Стоит , как приклеенная, у мужа на работе. Вроде как мужнин аквариум, а на деле - мой "выездной" первый цихлидник. |
|
#493155 |
|
Посетитель
117
17 года |
|
Предпоследняя глава этой статьи целиком посвящена песку для ракушковых лампрологусов: |
|
#493217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо за ссылку! Не идеально, но подходит. Видимо, смогут закапываться. |
|
#493224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Закапываются. Пыхтят, правда, но закапываются. Некоторое время ушло на тренировки. |
|
#505670 |
|