Новичок
4
19 года |
Juwel Rio 180, установка. |
Помогите выбрать и сабжа. Собственно говоря имеет ли смысл переплачивать за рио 180 вместо рекорда 160? Какой у них толщины стекла, читал что рио 125 и 180 одинаковой толщины? Это конечно избитый вопрос, но не страшно с аквом на 9 этаже? Насколько я понял у рекордов проблемы с доп. подсветкой, ее вообще не возможно модернизировать или это просто сильно проблематично? |
|
#283704 |
Посетитель
|
|
Однозначно Рио: гораздо удобнее крышка...и это очень важно, не пренебрегайте этим! |
|
#283709 |
|
Посетитель
|
|
Конечно берите Рио-180, оптимальный вариант. |
|
#283780 |
Новичок
4
19 года |
|
Тут такое дело, что денег как обычно ..., а хочеться как всегда. Посему вопрос, можно ли мало–мальски обойтись 125 литрами Рио (???), тк потом планируется покупка доп. аквов, когда с этим поиграюсь и определюсь чего мне охота. Не маловажным моментом еще является ремонт в моей квартире, в котором красивый аквариум будет смотреться довольно удручающи, в виду полного отсутствия этого самого ремонта. |
|
#283833 |
Посетитель
200
Москва 8 года |
|
РИО-180 однозначно. |
|
#283845 |
Новичок
4
19 года |
|
Еще хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нескольких нюансов. Живу на 9 этаже, дом панельный, на потолках регулярно, если не следить то раз в 2–3 года появляется плесень, тк верхеннее помещение не отаплеватся. |
|
#283963 |
|
Посетитель
|
|
1. При условии, что аквас постоянно закрыт крышкой, повышение влажности минимально. |
|
#283973 |
Новичок
4
19 года |
|
Не знаю, пока тока приглядываюсь, скоро за уровнем пойду – полы мерять. |
|
#283976 |