Завсегдатай
|
Juwel Rio 240. Ищу. Помогите, если знаете. (страница 2) |
Пришло время покупать аквас, определился с моделью Juwel Rio 240л. Знает ли кто-нибудь магазины проверенные, порядочные и с гарантией (вроде 2 года гарантия на ювель) и с адекватной ценой. Пугает, конечно, когда в магазине просят за банку с тумбой 53 тыс. Может кто-то знает магазины, где акции проходят, за всеми же не уследишь? |
|
#2076287 |
Завсегдатай
|
|
dkozyrev В аквалого, конечно, цена не в два раза дороже, прайс открыт- 36 российских с копейками, но когда в аквариум надо вкладывать и вкладывать, то разница в 5-6 тысяч чувствуется сильно. |
|
#2077870 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dkozyrev Кстати говорят и кур доят)) Кто вам говорим с важным лицом?) Напишите изготовителю и получите ответ кто у них покупает из России. |
|
#2077871 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Ну, ты нашел еще дешевле)) Акватандем в центре Москвы, а комплект всего 30 с копьем. Но что интересно, помпа на ювеле в акватандеме 600 л/ч, а в аквалого 1000 л/ч, Значительная разница. P.S. И в биосалоне тоже 600 л/ч и стоит ~30т. P.P.S а в аквабине только аквас 28 стоит, но помпа 1000 л/ч Изменено 9.4.15 автор Mafiozi Изменено 9.4.15 автор Mafiozi |
|
#2077872 |
Посетитель
|
|
Мураш Гм, и тут обманули, наверно про себя говорили. Или ситуация поменялась. |
|
#2077890 |
Завсегдатай
|
|
Mafiozi Вы уверены что данная модель поставляется с двумя видами фильтров, на 600 и 1000 л/ч? Может это ошибка продавцов в описании товара который они продают? |
|
#2077896 |
|
Завсегдатай
|
|
skaner Конечно нет)) я то, что аквалого пишут 1000, а на офиц сайте 600 заставляет задуматься, а стоит ли идти в "подороже, но надежнее" или ограничиться "разумно и проверено"? Буду расследовать. Такое же я наблюдал, когда выбирал муз.инструмент. Поставщиков нет, но инструменты продаются. На сайте росс.магазинов всегда что-то приписывали или маленькая цена и что-то скрывали. Спасибо честным французам, которые сказали лично, кто привозит инструменты напрямую. |
|
#2077909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
skaner 100% все модели 240 идут с 600л/ч...там где 1000 уже ошибка либо подвох, на авито видел объявления где коралл 60 продавали без фильтров и грелок, то есть гонят частями котробандой. |
|
#2077910 |
Посетитель
|
|
У Водяного комплект меньше 30 стоит, думаю цена более чем нормальная |
|
#2077949 |
|
Завсегдатай
|
|
AlexNik33 Теперь я хочу посетить основных дилеров ювеля. Цены там тоже привлекательные. Вот еще узнать, продают ли тумбы отдельно? |
|
#2077994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi За это время я бы уже его залил)))Дилеры на прямую продают только Юр.лицам и оптом....Посещать их не нужно да и толка от этого не будет, покупай уже в водяном, аквамеде или аквионике, тумба купить ваще не проблема. |
|
#2078020 |
Завсегдатай
|
|
Мураш ок) |
|
#2078229 |
|
Завсегдатай
|
|
Знакомый не поленился, позвонил в аквалого и уточнил, что на самом оборудовании написано 1000 л/ч. Из этого следует вывод, либо магазин обманули, либо на оф. сайте ювеля не добавили обновления. |
|
#2078327 |
Завсегдатай
|
|
Mafiozi А унас в стране Ювеля нет, чтобы у них напрямую спросить? |
|
#2078386 |
Завсегдатай
|
|
skaner Нет |
|
#2078435 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi То знакомый, то сказали....давайте уже поедем покупать аквариум...и так в 240 литрах стояли и стоят внутренние фильтры juwel bioflow 3.0,достаточно вбить в поиск и везде будут характеристики помпы Мощность: 600 л/час! Все сайты не могут ошибаться. Если я не прав, то я его вам сам куплю) http://www.petsite.r... http://purefish.ru/k... http://www.biosalon.... Изменено 10.4.15 автор Мураш |
|
#2078456 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Он сам держит рыб, ювеля у него нет, но ему было интересно. Аквалого посмотрел по телефону помпу и уверил, что 1000 л/ч. Насчет покупки я тебе написал в личку. Всему свое время) |
|
#2078465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi Судя по тому какие индивидумы работают в аквалого, приятелю могли сказать что там в комплекте идет стандартный внешник. вот информация на сайте http://www.aqualogo.... Размеры аквариума: 121 x 41 x 55 см Размеры тумбы: 121 x 41 x 73 см Объем аквариума: 240 литров Цвет: черный, бук, темно-коричневый Освещение: лампа 54 Вт - 2 шт. Фильтр: Bioflow 600 Насос: 600 л/час - 1 шт. Нагреватель: 200 Вт - 1 шт. |
|
#2078475 |
|
Завсегдатай
|
|
Мураш http://www.aqualogo.... http://www.aqua-shop... Но это уже не важно. Я же искал цену ниже и проверенный магазин, в итоге нашел. Следующая тема-Старт моего аквариума. Изменено 10.4.15 автор Mafiozi |
|
#2078491 |
Завсегдатай
|
|
Совершенно случайно посетив мегу я заглянул на птичку. |
|
#2079067 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi Люди, которые человеки, едут на рынок не гулять, а за определенной вещью) купил и уехал) При заезде на парковку, я показываю любую корочку и со словами пражейти пжсты, свободно заезжаю)) Птичка это как бы должна быть в аквариумисте, без этого никак и если это не интересно, то это скучно. К примеру там есть необходимые вещи, которые ты в магазине не купишь, такие как ретикулят или грунт на свой вкус, а в магазинах тебе предложат стандартный набор)) На Таганке тебя наверное бы разорвало от толкучки и деревянных рядов)) Ювель водяной привезет с птички, так что не бери его) тока у оф. дилера. Изменено 11.4.15 автор Мураш Изменено 11.4.15 автор Мураш |
|
#2079071 |
|
Завсегдатай
|
|
Мураш ))) то бери, то не бери. Если с ювелем что-то случится, то я на рынок не поеду. Все, что можно купить на рынке, можно заказать в инете, а если поискать, то даже то, чего нет в России. Это как с одеждой. Фраза "птичка должна быть в аквариумисте" звучит как "черкизон должен быть в стайлишмэн" бред, вслушайтесь. А ты случайно не на птичке работаешь, Мураш? То советуешь брать хоть в водяном, то брать у офиц.поставщика, путаешь меня. ИМХО, лучше я закажу домой что-то, чем поеду на птичку. Лучше б подсказал где рыбу брать здоровую из "по-проще" пород?! |
|
#2079112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi Нет, у меня совершенно другой профиль, но сейчас не об этом...Тебе как бы не один раз сказали, что необязательно покупать товар на птичке, его достаточно заказать на дом и дали ссылки, но твой страх только увеличился.Твой как бы сарказм не очень взрослый и полон внутренних сомнений.Видишь как легко тебя ввести в заблуждение, мы две страницы рассуждаем о твоих страхах купить не то, что ты хочешь.Все вопросы не стоят выеденного яйца, так как мужчина должен принимать решения сам.Я просто захотел, поехал посмотрел в живую и заказал там где мне захотелось и аквариум и фильтры, все! точка была поставлена. Практически любой он-лайн магазин имеет точку на птичке, в том числе, которые представлены тут на форуме и твои слова про птичку и т.д в первую очередь плевок в их сторону, так как все стекается туда и уходит оттуда. А если ты во всем видишь подвох, то это сугубо личные проблемы.После твоих неуважительных слов в мой адрес, ты спрашиваешь где покупать рыбу, нет уж "дорогой друг", я советовать ничего не буду, потому как неудобно перед людьми будет, ты приедешь и начнешь пальцем в стене ковырять и искать несуществующее. Тут девушки никого не спрашивают сами находят и покупают не жуя сопли, а приходят и ставят перед фактом, вот купила, давайте ребята продвигаться дальше в плене фильтрации и рыб. Учись принимать решения сам! А еще у ювелей свет может перегореть и потом по хорошему только замена всего светильника или стяжка может отклеится, так как она пластиковая и держится только на силиконе, в швах могут быть пузыри и в стеклах тоже. Еще раз очередное подтверждение, сколько людям не советуй как лучше, в итоге все равно делают по своему, а потом опять бегут сюда и просят помощи.Спасибо за внимание. Изменено 11.4.15 автор Мураш |
|
#2079122 |
Завсегдатай
|
|
А я приехал на птичку на 5 мин. заказал банку и утром в 9ч.она стояла у меня...Приезжал вечером..если приехать утром, то в обед банка будет у вас... |
|
#2079127 Нравится АSG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВИНТ Ну ты либо на птичке работаешь, либо просто рискованный чувак) |
|
#2079131 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Мураш Про искать рыбу это было условно сказано. Мы уже обсудили продавцов. А плевок на птичку... Хммм, мне всё равно, я сказал, что рынок, есть рынок. Ты забыл главное, что мне интересно было дешево и проверено. Ответ получен. Птичка отпала, даже с ее интернет магазинами. Впереди покупка. Тема закрыта. |
|
#2079132 |