Завсегдатай
|
Juwel Rio 400 или Биодизайн Атолл 500 - что взять? (страница 3) |
Если за последнюю пару лет ничего не изменилось, качество аквариумов и тумб у этих производителей примерно одинаковое. Насчёт качества стекла меня терзают сомнения - чьё лучше? Ну и внутренник Ювель под большим сомнением - 1000 л/ч на такой объём - это смешно, сильно сомневаюсь, что он сможет собирать какахи. Банка планируется без растений, с густым населением малавийцев И ещё один вопрос к пользователям данных аквариумов - как себя чувствует штатная тумба под таким весом? |
|
#2099754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В таких случаях лучше на родном языке выражаться. |
|
#2147350 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А само видео понравилось, подход к производству очень серьезный. |
|
#2147351 |
Посетитель
|
|
ASR Большое спасибо за признание. Мы много работали, чтобы достичь этого уровня. Постоянно занимаемся улучшением, совершенствованием, модернизацией производства и продукции. Главная наша задача - чтобы наши клиенты и их рыбки были довольны. |
|
#2157081 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Waaargh Лично я после долгого серфинга по сетевым просторам остановился на баночке Атолл-400, для малавийцев. К сожалению, нынешняя обстановка не позволяет разместить бОльший водоём. Иначе бы однозначно тонник от Биодизайна! По всем интересующим вопросам обратитесь к представителям Биодизайна. Их сейчас много на форуме и я регулярно решаю с ними все возникающие технические вопросы! Общаться очень приятно! |
|
#2157120 |