Посетитель
|
Juwel на Птичке подделка или нет? Как отличить оригинал? Ходят слухи... |
Ходят слухи, что на Птичке торгуют поддельными Ювелями, так ли это и как можно отличить оригинал и что такое не оригинал. Вопрос актуален т.к. я уже являюсь владельцем аквариума ювель и хочу, что бы данная тема помогла в выборе аквариума людям решившим приобрести MADE IN GERMANY. |
|
#1402616 |
Постоянный посетитель
|
|
wwxx Ювелы уже давно не делают в Германии Для этого есть дешевая рабсила например в Африке А проверить подлинность - на нижней рамке есть номер, наклейку видно сквозь дно Звоните в представительство Ювела и выясняете про данный номер, что он из себя представляет |
|
#1402635 |
|
Посетитель
|
|
Капитан Блад Разве есть представительство ? Знаю только аква лого, бионикс и артэмида официальные поставщики Ювеля и все вроде... На ПТИЧКЕ точно без наклеек или я не видел или продукты "серые" Изменено 8.4.11 автор wwxx |
|
#1402656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wwxx какие боковины вы имеете ввиду? можете ли фото выложить? А так, конечно, если, некоторые, отечественные аквариумы типа АРГ стоят дороже ювелей, то что уж тут ждать. Изменено 8.4.11 автор tigrenok |
|
#1402731 |
Постоянный посетитель
|
|
wwxx я вроде вот сюда звонил, http://www.juwel-aqu... выяснял, дествительно ли это Ювел... потому как качество изготовления было, мягко говоря....никаким. |
|
#1402897 |
Посетитель
|
|
сообщение Капитан Блад У меня на нижней рамке по моему не было ни какого номера, но аквас сделан просто супер.Никаких претензий к качеству. |
|
#1403186 |
|
Посетитель
|
|
tigrenok Вот у меня акве более года , но брал не на ПТИЧКЕ из принципа (наслышан об аквариумах с мороза после зимы и про подделку , когда заказывал специально в интернэт магазине уточнял откуда везут , если со склада , то с какого--ЭТО мой совет для всех клиентов интернет-магазинов) А на некоторых аквариумах, которые я видел лично на РЫНКЕ нет таких надписей и еще они у меня выбиты на нижних стяжках, но это видно только когда нет грунта =)) |
|
#1403643 |
Посетитель
|
|
#1403648 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wwxx Интересно. Но на обычных квадратных таких точно нет. |
|
#1403736 |
|
Посетитель
|
|
сообщение tigrenok У меня в вижене на стяжке расположенной под дном тоже имеется такая надпись. |
|
#1403857 |
Посетитель
|
|
#1403942 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1403948 |
|