Завсегдатай
|
Juwel rio 240 вопрос по замене родного оборудования (страница 3) |
Вот и мой черед пришел уточнить то, что пока как у новичка не складывается в одно целое. |
|
#2073646 |
Завсегдатай
|
|
andy.af в этом мне еще предстоит разобраться. спасибо за совет |
|
#2076250 |
|
Завсегдатай
|
|
Собрал тумбу Ювеля. Кто-нибудь подскажет, точно нормально, когда болты немног выпирают наружу ~1-2мм? Я их подтянул до скрипа, но всё равно не гладко, как например на крышке дна, там все подтянулось и ни один болт не торчит. Аквас же ставится без подложки! |
|
#2083600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2083604 |
Посетитель, Советник
|
|
Mafiozi Ювели стоят на пластиковом каркасе понизу, стекляное дно не соприкасается с тумбой, поэтому пусть торчат. |
|
#2083634 |
Завсегдатай
|
|
na3arov Ого, не хило!А обслуживать удобно? Изменено 23.4.15 автор Mafiozi |
|
#2083657 |
|
Завсегдатай
|
|
Айдар Отлично! уЗпАкоили меня) А эта пластина-каркас больше 2-3 мм? ведь дно прогнется немного, не будет цеплять болты? В магазине сложно посмотреть конструкцию дна. |
|
#2083658 |
Посетитель, Советник
|
|
Mafiozi Там расстояние от стекла до тумбы из-за этого каркаса такое, что никогда не достанет. При этом не уверен, что при такой ширине стекла дна оно вообще будет прогибаться. У Рио240 при снятой стяжке переднее и заднее стекло уходит, но там и высота большая и опираться в отличие от дна по центру не на что. |
|
#2083681 |
Завсегдатай
|
|
Айдар Супер! |
|
#2083682 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Mafiozi Проще простого! "Родной" светильник в сторону - и плескайся. Всё видно. На родном стоят Т5 2х28Вт.. Довольно-таки горячие (не приятное соприкосновение), но без ожогов. А Т8 тёпленькие - безболезненные. При обслуживании даже задевал, срывал из зажима и они плавали... Прочные-кондовые! Чем ещё хороша лампа на переднем стекле - рыпки не так хорошо просвечиваются. |
|
#2083694 |
Завсегдатай
|
|
na3arov Пока думаю, вот как аквас будет на руках, сразу же займусь светом. |
|
#2084182 |