Малёк
41
11 года |
K2SO4, CO2 и тд, а по проще может быть? |
аква 120л Изменено 6.1.13 автор GuyDrinkingMilk |
|
#1753383 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GuyDrinkingMilk Не заморачивайтесь в принципе или смените население. С парой акар и парой птеров в таком объеме о садах и райских кущах нужно просто забыть. Уберите и со2. Газ тоже ни к чему. У Вас нормальный акв для пары красивых цихл. |
|
#1753470 |
|
Малёк
41
11 года |
|
ЧАПкак же не замарачиваться если аква выглядит как лес после вырубки с кучей пеньков |
|
#1753474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Население не под траву совсем.Птерам по-хорошему литров 300 на пару.И траву они точат. |
|
#1753477 |
Посетитель
58
Оренбург 8 мес. |
|
Вам или цихлид либо растения у меня 1 птер откусил се листья у 60 см крипты так чт выбирать вам про удо я канеш не советчик все собираюсь м сделать но пользуюсь нашим зоомир правда 5 лью а так вам канеш надо знать по простому жесткая вода у вас или мягкая я вам говорю так как у меня тестов никогдае было но знаю что у нас очень жесткая вода у меня тоже растворялись листочки потом начил смягчать и о чудо все просто забурлило даж в магаз растения сдаю света мало надо чтоб у вас было где то 110-100 вват как минимум тогда и растения скажут спасибо а так купите в магае табл и жидкие удо и посмотрите я бы посоветовал фирму серу блин вот лава нифига не продалиается |
|
#1753479 |
Постоянный посетитель
|
|
Уберите и со2. Газ тоже ни к чему. У Вас нормальный акв для пары красивых цихл. Остается только подтвердить вышесказанное в цитате. Какой смысл газовать в аквариум при таком свете, без удобрений. Мне кажется аквариум и так красив с таким населением. Туда лучше всяких коряжек да камушков наложить, а валиснерия и так расти будит, медленно но бдит. |
|
#1753481 |
|
Посетитель
58
Оренбург 8 мес. |
|
Если честно меня так бесятрастения в горшочках это капец просто некрасиво помоему |
|
#1753484 |
Постоянный посетитель
|
|
Rembrant-remb Ну они же не у Вас растут, так что спите спокойно. А в горшки я тоже сажаю, есть определенная цель, потом пересаживаю в грунт. Так, что тут каму как. |
|
#1753486 |
Постоянный посетитель
|
|
Rembrant-remb Да не нужно туда ничего лить, смысла нет. А уж серу тем более. |
|
#1753490 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
aveoСогласен. Была на одном из форумов тема по удобрениям для пластиковых растений Если говорить серьёзно, то траву вообще убрать из банки. Тут место корягам и булыжникам. Но что бы оживить эту стройку, можно сделать фитофильтр. Это и гламур, и халявная очистка воды, лутше внешника. Люди на клубнике лосося поднимают. Если проявить фантазию, то получится отличный дендрариум с видом на море. |
|
#1753542 |
Посетитель
58
Оренбург 8 мес. |
|
aveo Я ни чего плохого не хотел сказать просто для этих целей я считаю надо отдельно банку делать но это мое мнение. Просто автор темы помоему так и не определился чего хочет больших и красивых рыбок или красивый сад помоему. И я ни кого не хотел задеть)) |
|
#1753672 |
Малёк
41
11 года |
|
Rembrant-rembкогда из красивого растения получается что-то мелкое и непонятное то его не только в горшочек засунешь. |
|
#1753712 |
|
Малёк
41
11 года |
|
Как то вы меня расстроили, товарищи.Неужели нет никого, у кого бы с цихлидами растения жили в мире и согласии и выглядели, ну по крайней мере, не ущербно? |
|
#1753721 |
Постоянный посетитель
|
|
GuyDrinkingMilkя думаю только некоторые виды анубиасов могут выглядеть не ушербно в аквасе с цихлидами))) Но птер скорее всего и их протрет, если захочет. Ну или цихлид нужно карликовых - тогда пожалуйста, любой сад, какой захотите) |
|
#1754324 |
Посетитель
58
Оренбург 8 мес. |
|
Да че преживаете будет повод 2 акву завести )))(если домашние не против))))) ну канеш побольше для цихлид ваших. |
|
#1755094 |
|
Посетитель
|
|
сообщение GuyDrinkingMilk Конечно есть, но не с Бирюзами ни с птеросом.... GuyDrinkingMilk Эта банка слишком мала для этих рыб, прислушайтесь к совету коллег и переходите к травнику или хотя-бы на мелких цихлид. Света мало для того, что-б удобрять, да и грунт пустой корням нечем питаться. |
|
#1756022 |
Малёк
16
Химки 9 года |
|
GuyDrinkingMilk У меня тоже акары все растения выковыривают, только плавающие не трогают и искусственные по краям разрешают ставить. Живые растения и в горшки сажала и камнями придавливала и к коряге привязывала, много раз пыталась, дохлый номер. В итоге завела вторую акву с травой и мелкой рыбехой чего и Вам советую, а акарам красивую корягу положите и камушков. |
|
#1758992 |