Постоянный посетитель
|
L-090c. Panaque bathyphilus |
сом интересный. очень красивый. почти не прячется. любит коряги (опять же виноградную лозу). ни разу не видел, чтобы с кем нибудь дрался. на таблетках его не видел, но думаю кушает. очень красивый хвост и окрас необычный. пока что он у меня маленький, без хвоста примерно см 6. PS тоже любит поколбаситься в сильном течении. |
|
#1282680 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PriZ Хороший карапуз! Посмотрим как он запоёт на следущий новый год. Устроим соревнование с моим подростком L204? Тот сейчас примерно 6 см с хвостом. Нитки в зародыше. Каким должен стать твой? Открыл тему, тебе вести Заботься о нем и топике хорошо. Буду почитывать. Это импорт или разведён в рассее? Удачи! Изменено 29.11.10 автор kouen |
|
#1284683 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kouen я к сожалению не знаю, каким он станет, но война план покажет) этот экземпляр дикарь, у меня весь аквариум сомов дикарей (кроме 201 купленных у Марины) после перевозки у меня было ощущение, что он потерял чуть чуть хвоста. так он длиннее был помоему. PS на второй фотке у сома как будто третий глаз))) Изменено 30.11.10 автор PriZ |
|
#1285451 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PriZ Усы у панков часто отпадают. Хорошо что не с хвостом вместе )) У моих перуанцев полностью отвалились при перевозке, сейчас снова отпускают по 1 см в месяц. А что ты собираешь по одному? Лучше брать однотипный хоровод. Тогда и картина складывается и если повезет сами и без твоего вмешательства дедишкав наштопают через год-другой Изменено 30.11.10 автор kouen |
|
#1285457 Нравится PriZ
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kouen моя цель не детишки а глаз услада)) разнообразие видов было изначальной целью) на развод и не претендую)) может быть потом, когда подрастут - выменяю одних на других, и буду ждать развода) |
|
#1285470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PriZ Так я тебе гворю, подстели соломки сразу Однотипный хоровод услаждает глаз лучше. Несколько схожих по условиям содержания, характеру в одном месте, несколько в другом. L-кампот рано или поздно надоест. Проверено на собственном глазе ))) Хотя фломастеры на вкус разные, у каждого свой любимый вкусный цвет |
|
#1285478 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kouen ну некоторых видов я наверное докуплю ещё пару особей со временем. например 240 но сначала надо подготовить аквариум. хочу сделать бурелом из виноградной лозы а для этого нужны денюжки, которых перед новым годом ой как нету))) Изменено 30.11.10 автор PriZ |
|
#1285483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PriZ Ну это правильно. Я тоже с тестовых образцов начинаю. Кто понравился, того оптом! Лишних выкинуть, не новых подобрать. Предложения они то есть, то нет. НГ - это святое. Купи календарь с сомиками себе - остальное жене и детям! |
|
#1285490 |
Завсегдатай
|
|
смотрел я на них( имеется ввиду 090с) смотрел а купил обычных090 |
|
#1286135 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
юрасов Точно обычный! От своего собрата анца отличается только формой кузова ))) У тебя магазин через дорогу? Изменено 30.11.10 автор kouen |
|
#1286137 |
Завсегдатай
|
|
kouenНееее . До Макса ехать минут 30 - 35 всего. Ну я когда моча в голову ударяет сильно ( и когда есть деньги) езжу туда посмотреть на рыб. Ну а без покупки оттуда уйти сложновато |
|
#1286141 |
Посетитель
|
|
kouenу меня магазин через дорогу |
|
#1286200 |
|
|
|
сообщение юрасов Адрес этого Макса и телефон дайте, хочу себя любимого с новым годом поздравить. |
|
#1286465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dyaus А что его давать - этож забаненый аквамарк. Сидит на своём форуме и барыжит всласть. Тут считай 90% прозомбированых, все там пасутся! Закидайте меня камнями, если я неправ ))) Изменено 1.12.10 автор kouen |
|
#1286496 |
Постоянный посетитель
|
|
ну все мои сомы оттуда)) кроме 201 F1 от марины) |
|
#1286553 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение юрасов что правда то правда)) однажды туда просто по пути заехал) в итоге рыбы на 5 т.р.)) но эт спасибо Максу, он к купленному подарков солидных надавал) |
|
#1286556 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение kouenКонечно не прав, больше 90 |
|
#1286595 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можем открыть отдельную тему "кто где пасётся в поисках L-сомов?" и продолжить обсуждение плюсов и минусов наших поставщиков там? Или просто перенести беседу в Lсомы, всё про них. Это должна быть не тупо реклама, а реальные отзывы. Как хорошие, так и плохие. А темы вроде этой оставим для обсуждения указаных видов. |
|
#1286758 |
|
Посетитель
|
|
kouenнужна такая тема.Можно даже сделать тему: "где купить L-сомов" и там же писать отзывы о продавцах. |
|
#1286906 |
|
|
сообщение kouen Мил человек, если я, когда у тебя сом в следующий раз дохнуть будет, не план по реанимации напишу а на сайт planetcatfish отошлю, ты сильно обидишься? Сложно ссылку в личку кинуть? Не был я там ни разу.....сомов в других местах покупал. |
|
#1287663 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dyaus Я там никогда не был, кто знает поделится в личку Изменено 2.12.10 автор kouen |
|
#1287670 |
|