Свой на Aqa.ru, Советник
|
L127 |
Разводит ли ко-нибудь L127? |
|
#2065479 |
Завсегдатай
|
|
127 Не читал, но осуждаю. Не разводил, но могу ответить. Есть несколько вопросов. Во сколько созревают? Размер взрослых особей и половой диморфизм? В 2 года точно, могут раньше. Диморфизм как у всех пеколтий - "волосатый" хвост и жаберные одонтоды, самцы крупнее, самки толще. |
|
#2065511 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А он пеколтия? Не читал, но осуждаю. Не понял??? |
|
#2065576 |
Завсегдатай
|
|
сообщение 127 Вопросом на вопрос - а кто он должен быть? http://www.planetcat... Может, Вы с гемиком L128 перепутали? Не читал, но осуждаю. Не разводил, но могу ответить на вопросы. |
|
#2065897 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Судя по году получается, что описали его только-только. В книжках проходит как анцистрини, и если я правильно понимаю, это термин для неопределённых до рода видов. |
|
#2065927 |
Завсегдатай
|
|
127 Так и есть, все верно. А у пеколтий икра ведь клейкая, или нет? У меня 387, икра гроздью, но приклеена в глубине трубки. Вообще, это понятие "клейкая" какое-то субъективное. Она у них у всех клейкая. Думаю, там не в клейкости дело, а в навыке самки. |
|
#2065941 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Она у них у всех клейкая. Думаю, там не в клейкости дело, а в навыке самки. У кого их брал, сделал упор именно на этой особенности. Оп получил несколько нерестов от разных пар, и везде с икрой одна и таже история. С возрастом он мне не подсказал, поскольку сам брал уже взрослых. И с полом тоже как-то не внятно. Сам больший упор сделал на окрас, но это ведь так относительно: дал паприки и морквы побольше - вот и рыжина появилась... |
|
#2065973 |