Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Macrobrachium lamarrei |
Люблю макробрахиумов - с атиидами они соотносятся примерно так же, как цихловые с карповыми |
|
#995293 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
ablabys Если это как-то поможет: Gegenuber anderen Beckenbewohnern relativ friedliche Art. Kann mit nicht zu ruppigen Fischen vergesellschaftet werden. Futter Gefrier- und Lebendfutter aller Art Wasserwerte PH-Wert 7 - 8,0 Harte moglichst hart Temperatur -30 °C Aquarium ab 70 cm Изменено 13.12.09 автор Button |
|
#995338 Нравится ablabys
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Button ![]() ![]() |
|
#995352 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Тоже себе таких хочу завести. Но не хотелось бы, чтобы Розенберга подсунули. |
|
#995411 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
PeterWinУ Глазера - Тема на форуме - 485013 Macrobrachium lamarrei red etched glass shrimp 4-6cm 120 2,88 - цена, конечно, несколько охлаждает, но вариантов не было... Кстати - ИМХО, таки розенберги, особенно самцы - одни из самых великолепных зверей... Огромный, яркий, вальяжный кревет... ![]() Изменено 13.12.09 автор ablabys |
|
#995416 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Понятно. |
|
#995463 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
PeterWinНасчёт муторности заказа - да, есть немного... ![]() ![]() На Птичке хорошие макры - не понял, какие, но куда более хищные... И крупнее, и эффектнее - самцы, ессно. |
|
#995473 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ablabys У меня неизвестные маскробрахиумы из растительности жрали роголистник и мох яванский. Ели практически все сухие корма. Из живности предпочитали улиток катушек, ловко орудуя клешнями как вилкой ![]() |
|
#995494 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Zwerr Вах! Красивый какой... |
|
#995610 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Zwerr Это не макробрахиумы. Не похожи. Кто конкретно - сказать не берусь... Но я бы таких красавцев хотел заполучить... А если любят катушек - просто прелесть ![]() |
|
#995646 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В общем, пока так. Яйца есть, самки их носят, малёк выходит - и дохнет. Причину не очень понимаю, в переписке немцы все, как один, говорят, что необходим рН никак не ниже 8. У меня постоянно сползает - 8 максимум, обычно же - 7,5 - 7,8, что делать - не понимаю, не щёлочь же в банку лить! |
|
#1095401 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ablabys Захотелось посмотреть, что этот зверь собой представляет, набрала в Гугле и первое что попалось, вот эта статья: http://www.nepjol.in... Но может вы ее и читали уже. Привожу ссылку на всякий случай. |
|
#1095444 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
EireneДа, конечно - даже распечатал и в папочку положил ![]() |
|
#1096535 |