Посетитель
83
21 года |
Malavi MIX |
Люди знающие поскажите пожалуйста !!! |
|
#80392 |
Посетитель
161
21 года |
|
Если так засоряет, тебя беспокоит, то в чем проблема... |
|
#80418 |
|
Посетитель
83
21 года |
DuBass |
Сложно сказать в чем пробема ...... скорее всего в том, что кормить то всеже надо их полезным ... |
|
#80433 |
Малёк
|
туда же |
ну ни как не могу понять...какие могут быть проблемы с малавийцами???это не дискусы...зачем придумывать сложности и себе и им...?хочется разнообразить питание -перемешивайте сухари например:я кормлю им по переменно:tetra cichlid+granu green sera+anti_bacterial otto=все съедается мгновенно, без мути, без пленок на поверхности... и.т.д и т. п. |
|
#80471 |
Малёк
|
p.s |
в защиту 'сухарей'-во всяком случае применительно к малавийцам фирменные корма-это защита от гекса, витаминов там тьма..., а если хочется натюреля---то можно ради прикола пришпандорить к стеклу магнитным скребком ошпаренный лист сапата китайского или шпината---они над ним так издеваются............тем более малавы вегетарианцы по природе... |
|
#80473 |
Малёк
|
не могу успокоится |
прочитал все более внимательно....какой губчатый фильтр??? что это все? а где субстраты всякиe???какой у ВАС фильтр??какие наполнители???я так отношусь к малави потому что они 'качки'аквариума...но вода даже для них очень важный аспект...одной ГУБКОЙ вы от них не отделаетесь----это я точно ВАМ скажу. |
|
#80475 |
|
Посетитель
83
21 года |
to wad |
Согласен, согласен 10000000000000 раз согласен - нужен фильтр, причем лучше внешний, но НЕТ у меня пока денег на него. Точнее будет не могу я из молодого семейного бюджета выделить еще 3000р на эту штуку ( |
|
#80562 |
Малёк
|
А можно точные названия кормов, которыми кормите ? И я так понял у Вас аквариум как раз в морском с |
корма:"sera"-granu green{гранулы}, "tetra"-tetra cichlid{крупные хлопья}, "otto"-anti bacterial premium{гранулы};чем хороши гранулы-мути от них практически нету, если не пересыпать конечно. Растения действительно лучше исскуственные(я плохо представляю живые на "морском" дне)лучше красных оттенков и точно морских.Только не бери каких нибудь кислотных цветов=всетаки это дурной тон.ну и естественно коралы(любые-исскуственные, вываренные)как правило лучше придерживаться "натюреля"-любая китчуха быстро надоедает.Да и лучше акцент на рифах и коралах, чем на растениях. И поставь обязательно одну лампу-marine glo. Удачи. |
|
#81003 |
Посетитель
144
21 года |
Промывать надо, батенька! |
Замороженный брикетик надо кинуть в воду, промыть от всякой мути и мелочи в проточной воде (я например промываю в стакане в нескольких водах) и потом кидать. Тогда все Ваши проблемы испарятся, вернее промоются. И все, что было в кусочке непременно будет съедено. |
|
#81033 |
|