Посетитель
![]() ![]() |
Maxi Jet или Power Head? |
Долго выбирал внутренний фильтр (в том числе с помощью обитателей форума, за что им еще раз спасибо), а в результате решил, что однозначно лучший вариант (Eheim 2252) для меня, по крайней мере, слишком дорог. У всех других находились какие-то минусы, с которыми я решил не связываться и сделать фильтр сам по рекомендованной мне схеме "помпа (мощная)+губка (большая)". |
|
#95897 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Во-первых, поток воды через AquaClear 802 на 25% выше, чем поток через Maxi-Jet 1200. |
|
#95910 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
![]() 21 года |
|
Я по тем же самым причинам купил себе в воскресенье внутренний фильтр Resun(unistar) POW 300-2L (SP-1200L), можете глянуть вот здесь |
|
#96607 |
Посетитель
![]() ![]() |
Maxi-Jet |
Я использую Maxi-Jet, всего в моем и моих знакомых хозяйстве порядка десятка головок. Никаких проблем небыло. В комплекте идет куча насадок и переходников. Так , что проблем с приспособлением губкий не будет. Присоски очень добротные. За аналогичное время эксплуатации на Ягере и внутреннем Ехейме присоски пришли в негодность... В данных головках использована керамика ось. Работают очень тихо. 1200 стоит в пределах 750рэ. |
|
#96614 |