Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
Microsorium sp. (narrow) |
День добрый! |
|
#319242 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Поиском полазил по сайту и обнаружил, что у Андрея Елагина такой есть. |
|
#319627 |
|
Завсегдатай
|
|
раз жалоба на обилие деток, то скорее всего это он |
|
#319736 Нравится chew
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Вот фото примерно 4-х месячной давности: |
|
#319759 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Хотя .... |
|
#319761 |
Завсегдатай
|
|
я бы не сказал, что не очень, куста за криптами не видно |
|
#319794 |
|
Завсегдатай
|
2 Alexey_K |
Из опыта перехода на очень мягкую воду (осмоз) с СО2 порядка 30 мг/л: таиландские папоротники (включая винделоу) меняют габитус: |
|
#319918 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Об этоя я тоже думал, НО, пока не имею осмоза ... Это скорее к Андрею ... |
|
#319960 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Alexey_K А у меня есть. Так может уступишь кустик или детку (за соответствующее вознаградение или поменяться на моноселениум/я на фото у тебя его не видел). А я раскажу как габитус изменится. |
|
#319965 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Да безпроблем, мне не жалко |
|
#319969 |
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте. Есть у меня такой папоротник. Содержится в осмосной воде без добовки со2, но с большим кол-вом рыбок. Выглядит так же как у вас и с большим кол-вом деток, в высоту не стремится а вширь ползет довольно быстро. Мне кажется ваше беспокойство напрасно, сами китайцы-производители заявляют высоту растения 8см. Я уже много раз замечал, что фото зачастую приукрашивают действительность. Вполне возможно, что существует длинно-узклистная форма, т.к. в прайсе одной тайландской фирмы было предложение microsorium "long leaf", и у Тропики есть несколько редких вариаций. Кстати у меня sae папоротник не беспокоят совсем. |
|
#320056 |
Завсегдатай
|
|
сообщение YRus- кормить не пробовали? при хорошей кормежке ростет без проблем |
|
#320648 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение AndreyElaginУдобрения по Эдварду вносятся ежедневно. PS На скорость роста я не жаловался...Больбитис уже почти пол аквариума (420л) занял... |
|
#320855 |