Свой на Aqa.ru
|
Nannacara sp. Neon blue кто это!? |
давайте разберёмся что это за рыба! |
|
#2086304 |
Свой на Aqa.ru
|
вот один из вариантов предположения нашего форумчанина |
"Nannacara sp. Neon blue - новый гибрид карликовых цихлид от Рамирези Electric Blue и Rocio octofasciata "Голубой Демпси". " |
|
#2086308 |
|
Посетитель
|
|
Этот карась в моем 300 литравчике вымахал из 2 см карликовой цихлиды( со слов одного барыги ) в 10 сантиметровую и 1000%-ную акару только крашенную. И повадки и тело и т д как у акары. |
|
#2086371 |
Посетитель
|
|
Согласен - этот мутант ничего общего не имеет с карликами. Модифицированная акара. |
|
#2086392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я впервые их получил в начале 2013-го года, на сегодняшний день самая крупная рыба из стаи см 11-12, причём самка! |
|
#2086460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН Я так же приобрела как нанокару, при покупке была 3 см, покупала вместе с рамирези блю, сказали вырастут максимум до 6 см! Прошло 3 месяца....рамирезки блю за это время прибавили 1 см и все.Нанокары, уже 7 см!!!Боюсь даже предположить, что дальше будет Оказались два самца, теперь надо самок приобретать, но не могу себе представить какого поведения ожидать в парах. Пока все тихо, мирно... Подскажите кто держит пары, уживутся ли два самца с самками в одном аквариуме, или рассаживать. Изменено 1.5.15 автор Flora |
|
#2086465 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora легко, у меня 7 самцов и 4 самки, живут, ни кого не трогают! и куча подростков и мальков, которых я не отсаживаю уже... |
|
#2086476 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН Интересно! А Вы не могли бы прикрепить фото самок, а то я запуталась каких приобретать.Буду очень благодарна! Сложно понять что это за рыбина такая, одни говорят одно, продавцы настаивают на обратном..... Вообщем для меня темный лес, а рыбки очень нравятся! Спасибо! |
|
#2086601 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora сфотографировать то можно, только я не особо их могу отличить до нерестового периода! по форме тела и форме плавников они практически эдентичны... |
|
#2086609 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН А как часто они у Вас нерестятся? У меня не горит, самцы пока активно растут, но я боюсь приобретать самок, в магазинах навязывают каких то "шахматных", в другом говорят-"вот самка".., спрашиваю, в чем отличие от самца-разводят руками... И своих я покупала как пару, хоть и маленькими. Для меня темный лес=) |
|
#2086614 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora пары - раз в месяц делают кладку. но на сегодняшний день рыба не интересна, поэтому "не уберегаю" малька, барбусня съедает. |
|
#2086617 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН А почему перестали быть интересны? Что то координально изменилось в поведении? |
|
#2086621 |
|
Посетитель
|
|
Вот тут говорят, что это голубовато-пятнистая: Your text to link here... |
|
#2159217 |