Председатель колхоза
|
PALM/Pocket PC |
Есть идея сливать ежедневный дайжест форума на палм/покет. |
|
![]() #23906 |
Да, это будет здорово Давайте сделаем, а там посмотрим У меня нет наладонника, но я уже думаю о нем Нет, мне это точно не нужно |
Посетитель
![]() ![]() |
А зачем?... |
Я пока вне голосования, так как не понял - а зачем?. Слава администраторам - пока еще есть доступ ко всем сообщениям от сотворения "нового" форума (29 апр. 2002). Если мне надо поработать вне сети, я подекадно сливаю на флоппи, минимизирую по объему (уж больно много занимает мишура вокруг треда!). Тем и обхожусь, даже есть архивчик. |
|
#23916 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Хорошая идея! |
У меня был Pocket PC, и та версия aquaria.ru, что идет через avantgo, не информативна вообще. |
|
#23922 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
;) |
avantgo - не вариант. Будет писаться что то свое, благо опыта навалом. |
|
#23929 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
269
![]() 21 года |
|
Я всеми руками - за |
|
#23959 |
Посетитель
![]() ![]() |
To VolkanO... |
Originally posted by Volcan0 Уважаемый VolkanO, нас, участников форума, сейчас уже около 2000 . Как определить , какие кому разделы нужны, если предполагается ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ слив? Я, например, в разделы вообще не влезаю - а просматриваю и отвечаю только через "Все сообщения форума". Если нужно что-то конкретное, то команда "Поиск" свое дело делает. Кроме минимизации тредов я еще выстраиваю сообщения в хронологическом порядке по времени создания ПЕРВОГО сообщения. Получается форма нашего доброго старого "древовидного" форума >. Да, согласен, иногда в сообщениях "мусор" встречается - и со мной совсем недавно вышел казус (до сих пор себе простить не могу). Но ведь подобный "слив" как бы создает параллелизм двух форм форума - развернутый и сокращенный. Конечно, если размерчика хоста позволяют и возня с "параллельным миром" не в тягость - тогда и флаг в руки. Удачи в подобном начинании. С уважением. Евгений. |
|
#24047 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
Все проще гораздо |
Про ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ слив я и не говорил Но ведь подобный "слив" как бы создает параллелизм двух форм форума - развернутый и сокращенный. Никак нет. На "ручном" вы сможете только читать. Это для тех, кто постоянно в дороге , как я например. |
|
![]() #24093 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
Идея хорошая |
А какой Pocket PC для этого требуется? У меня где-то дома валяется без дела "Кассиопея" пяти—шести летней давности (типа урезанный Windows, Word, Excel и т.п.). Такой потянет? |
|
#24114 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() |
Этого хватит |
|
|
![]() #24155 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
288
![]() 15 года |
ЕРИКСОН 380С |
А на 380 ерике который с опирационкой сибмайн пойдёт??? |
|
#24285 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
Нет |
Для него прийдется писать отдельно ... хотя как я почитал специфику, код не сильно изменится |
|
![]() #24292 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
288
![]() 15 года |
Так мне радоваться или грустить ? |
??? |
|
![]() #24293 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
;) |
Пока просто расслабиться |
|
#24489 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
228
![]() 21 года |
Будет здорово, |
если будет написан интерфейс с выбором тем форума, вариантом слить все за какое то последнее время, а также возможностью выбора носителя: карманник или дискетка(чтоб потом не лэптоп перекинуть и где-нибудь в поезде или самолете спокойно почитать). Так что, я ЗА. |
|
#24537 |
Посетитель
![]() ![]() |
Если расслаблюсь ещё больше, то умру :) |
Что с проектом? Есть ли хоть какая-то надежда? |
|
#33690 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
125
![]() 19 года |
Актуально очень!!! |
У меня в последнее время создалась напряженка с интернетом. Выход и время ограничены, а терять возможность побывать здесь очень не хочется. |
|
![]() #33784 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
288
![]() 15 года |
Давайте снова поднимем тему !!!!! |
|
|
![]() #82321 |