Посетитель
|
PEDIGREE для рыбок |
незнала куда писать - то ли в корм и кормление, то ли сюда. но все же решила что для юмора больше подходит. а суть в том, что у одного дядьки дома в деревне стоит аквариум литров так на 100. питомцы его - обыкновенные караси, а кормит он их (!) собачьим кормом. что-то типа PEDIGREE, а те лопают за милую душу. как Вам? ни у кого еще не было подобного опыта? |
|
#243634 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
А почему бы и нет, если не перекармливать и излишки вылавливать. Зато шерсть будет густая и блестящая. |
|
#243660 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Доводилось, на экскурсии, кормить радужную форель чем-то подобным.. Свиду точь-в-точь собачий корм.. |
|
#243666 |
Завсегдатай
|
|
Кормил иногда цихл своих китикатом, ничего, ели.... |
|
#243699 |
Малёк
|
Действительно! |
В сентябре отдыхала в Адлере, и там действительно на экскурсии, на фореливой ферме, давали корм очень напоминающий собачий.Когда бросаешь этот корм в воду к рыбам - тааакое начинается! Рыба прямо-таки дерётся за него! А вообще читала, что настоящий "дикий" - промысловый гурами вырастает до 40см и ест всё: и горох, и рис и т.п. К чему приучишь. |
|
#246735 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
сообщение Sela Вы читали не про мраморных гурами (Trichogaster trichopterus), повсеместно содержащихся в аквариумах, а о так называемых настоящих или промысловых гурами (Osphronemus goramy). Не думаю, что "дикий" мраморный гурами так уж превзойдет по размерам своих аквариумных сородичей. |
|
#247140 |
|
Малёк
|
|
сообщение Окс А я и написала не про мраморных Читайте внимательнее:...настоящий "дикий" - ПРОМЫСЛОВЫЙ гурами вырастает до 40см и ест всё: и горох, и рис и т.п. С уважением, Sela. |
|
#405873 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если у кого есть кот/кошка, дайте ему/ей попробовать рыбьего корма (таблетки, флеки...). За уши/хвост их от этого лакомства не оттяните. |
|
#405933 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение paln1 мои кот и кошка очень уважают TetraWafer Mix. У нас это называется "конфетки для кошек" за маленький кругленький размер и десертность |
|
#406085 |
|
Малёк
10
18 года |
|
Ну и у меня 9 карасей. Классные парни. Иногда мне кажется что это не рыбы, а стая собак. Чего только они в аквариуме не вытворяют. |
|
#408908 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну и мои рыбсы едят кошкину еду. Китикет трескают за милую душу |
|
#408937 |
Посетитель
|
|
Я когда боцикам кидаю корм TetraWafer Mix у меня собака готова выполнять любые команды лишь бы получить хоть одну чипсину. Но удивительное дело собачий сухой корм отказывается есть напрочь |
|
#408940 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ага моя пуделиха тоже крутится около банок с рыбьим кормом, нюхает и облизывается :-):-) |
|
#408967 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
Sela, Вас так возмутило мое высказывание, что Вы больше года это переживали, и только потом изменили свой первоначальный пост, добавив туда слово "промысловый"? сообщение Sela |
|
#409108 |
Постоянный посетитель
|
|
Прочитал, предложил кошке мороженого мотыля. Не жрёт-с... Странно, сливочный пломбир очень уважает. |
|
#409364 |
|
Посетитель
|
|
У меня астронотусы за милую душу китикет лопали и нормально. Правда мамуля моя их почему-то называла "мои котятки". |
|
#410215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ряд западных источников сообщает, что "Вискас" и "Китикэт" хороши для отучения крупных хищных рыб от кормов, преимуществено живых, к которым те ранее привыкли (пищевой фиксации). |
|
#410245 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
A__lex |
|
#410334 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Может у кого кошки и не едят мёрзлую еду, а наша готова из морозилки рыбу грызть, хоть и к языку прилипает. |
|
#410586 |
Посетитель
126
Мытищи 12 года |
|
Жесть!Кошку жалко, которая мороженую рыбу готова есть. Я своего котейку тоже побалываю рыбьим кормом. Правда, попробуй его не по балуй, он у меня настырный - рыб кормлю, и ему несколько фкусняшек кидаю. Счастлив до безумия! А вот рыбасам своим его еду как-то не пробовала. Если кинуть они не помрут? Китикет для них не яд? |
|
#410604 |
Постоянный посетитель
|
|
Именно жесть! У нашей кошки любимые игрушки - железки. Играет с пружиной клапанного механизма от двигателя, хоть она вся в чёрных отложениях от масла, с пилками для лобзика. А если кто цепочку оставит на открытом месте, у неё просто праздник. |
|
#410879 |
|
Посетитель
53
11 года |
|
Ужас какой. Рыбок таким кормить. |
|
#412630 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбок нормально кормит! Все остальное они с растючки собирают. Тут не столько юморить - сколько завидовать надо! Такое только в деревне и возможно - там для карасей легко создать зимой низкую температуру. Завидую белой завистью - хотелось бы акву с "нашими" рыбсами - но в Москве - куллер нужен, как минимум.... |
|
#412727 |
Малёк
|
|
сообщение paln1 абсолютно согласна!мы купили т.н. "осетрового корма", засунули в шкаф под аквой Juwel, у кого есть знает, что там стенка задняя не полная.Утром нахожу всего полпакета на ковре.то есть половина съедена(вместе с пакетом!!!).и кот счастливый мявкает.теперь храним в банке Изменено 31.5.2007 автор RigmaP |
|
#470905 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как-то в годы перестройки взял в поход для собак (собачий, продавался на ВДНХ) корм "Комкорд". Сухой. Порошок с запахом бисквита. Собаки ели. |
|
#471150 |