Новичок
7
17 года |
PROTOGEN |
Доброго всем дня! |
|
#81322 |
Посетитель
|
По моим секретным данным. |
В Москве им никто не барыжит и не ввозит. |
|
#81345 |
|
Посетитель
|
Привет! |
В москве он не продается, но вроде бы был в Калининграде (не подмосковном), но эту инфу надо проверить... |
|
#81358 |
Новичок
7
17 года |
Привет Сергей |
хотел узнать. Как проходит эксперимент с кормом? |
|
#88729 |
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#280487 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я с полгода назад брал протоген у Шумова. Вещь хорошая, но надо к ней приноровиться. Просто так кидать в аквариум, как я мечтал, смысла нет. Надо делать отдельную емкость, с аерацией, достаточно старой водой и т.п. Иначе выход ничтожен и не сравним с просто культурой инфузории. |
|
#280520 |
|
Посетитель
|
|
А если не затруднит, расскажите пожалуйста: |
|
#280825 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
там разные виды инфузорий. Больше вроде как ничего. Под микроскопом не разглядывал. Удобнее банки с кожурой только тем, что не надо постоянно поддерживать культуру. Как понадобилось - кинул в воду они и вылупились. Если заниматься подъемом молоди постоянно, то на мой взгляд смыслу в нем нет, проще поддерживать культуру. |
|
#280856 |
Посетитель
|
|
Sly, большое Вам спасибо за толковый ответ! |
|
#280890 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Простите за назойливость, где то в форуме я уже писал, но чем вам промытая простокваша не подходит для поднятия мальков? Так же способствует размножению инфузорий, не портит воду (после частого использования вода кристальная), да и сама простокваша является хорошим и питательным кормом. |
|
#280892 |
Посетитель
|
|
сообщение Полина Надо заметить, что одно это уже должно насторожить! Скорее всего большинство его не покупало бы, т.к. в России всегда отыскиваются гораздо менее наивные, более практичные (дешевле на порядки) решения. >чем вам промытая простокваша не подходит? после многократных попыток я для себя зарёкся "пересекать" в одной воде любую "молОчку" с рыбой в интервале менее трёх дней (т.е. если была "молочка", например для дафний, то в течение трёх дней рыбу туда НЕ сажать!) Скорее всего что-то с составом воды из крана и/или постоянное присутствие в аквахозяйстве какой-то культуры... Но в общем что-то загибается рыба от какой-то микрофлоры. Без "молочки" -- (ТТТ) никакой иной заразы давно нету. |
|
#285625 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А не могли бы Вы подробно расписать всю возню с этой культурой? |
|
#285644 |
|