Завсегдатай
|
Paracyprichromis nigripinnis |
Сегодня к своей коллекции рыбсов присовокупил Paraciprichromis nigripnis(дикари) , пока молодь... |
|
#1129579 |
Посетитель
|
|
Nic.51 Кто прибыл, параципры? |
|
#1151518 |
|
Завсегдатай
|
|
DinFinn Нет, к большому сожалению...Мало того - даже не Танганьика... |
|
#1173831 |
Посетитель
|
|
Nic.51 Да, жалко.Спокойные и красивые рыбы в верхние слои в самый раз.Если есть возможность - советую, аква, правда, нужна от 200л. и они, всё-таки, достаточно нежные, а так... |
|
#1174565 |
Завсегдатай
|
|
DinFinn Всё же присовокупил я Paraciprichromis nigripnis(дикари) к своей коллекции , пока молодь...но теперь уже никаких ошибок нет.... Именно они.... |
|
#1217085 |
Посетитель
|
|
Nic.51 Поздравляю с пополнением! Хотел на другом форуме, но отвечу здесь: перепутать аулонокар(любых) с парациприхромисами невозможно.Ни в мальковом, ни в подростковом ни тем более взрослом возрасте.Они разные во всём: в форме тела, окраске, поведении даже едят по разному Те, кто их паковал или специально это сделали или для них все мальки на одно лицо |
|
#1217973 |
|
Завсегдатай
|
|
DinFinn Может нарочно, может перепутали...но даже хорошо, поимел приличных рыбёх... Вот парациприки... |
|
#1220112 |
Посетитель
|
|
Nic.51 Хорошие рыбы.Только, я смотрю, там и мальки и подростки, хотя это не проблема, одни другим ничего не сделают.У мальков голубая отторочка спинного, анального и грудных плавников, появляется буквально через несколько дней, после того, как их самка выпустит, смотрится обалденно(на фото видно) У меня у самого аулонокар четыре вида |
|
#1220623 |
Завсегдатай
|
|
DinFinn Пришли..два типоразмера парациприков....см 4-5 и см 1.5-2....забрал оба, теперь скоро придут халинохромисы ещё..... |
|
#1220672 |
|
Завсегдатай
|
|
Парациприки сегодня..... |
|
#1253597 |