Посетитель
312
17 года |
Popondetta furcata. Халява. |
В субботу на птичке покупала расбору Хенгеля. Мало того, что вместо 15ти мне 16 расбор погрузили, так еще и Popondetta furcata подсуропили. |
|
#345213 |
Посетитель
|
|
Прекрасно живут и в неподсоленной воде. |
|
#345239 |
|
Посетитель
312
17 года |
|
а что сделать-то, выловить и стайку докупить шт. 10 и в большой аквас к красным неонам с дисками.... думаю диски не обидятся, если я им градусы понижу до 28... Или 28 - это критичная температура для них? Может лучше пусть с мелюзгой сидит? |
|
#345244 |
Постоянный посетитель
|
|
Скажите, плз, а где именно на Птичке вы покупали попондетту? Я давно их ищу, видел весной на Птичке в магазинчике рядом с Тетра-центром, продавали по 80 руб, но выглядели они неважно и брать не стал, потом они исчезли и нигде не продавались. Хочется иметь небольшую стайку, рыбка очень симпатичная. |
|
#345337 |
Посетитель
312
17 года |
|
Не скажу точно... второй или третий проход от рядов с аквариумами... если смотреть от входа - ряд справа. Где-то в середине. Пожилой мужчина... седой такой. Он расбор Хенгеля, попондет и других (названия не знаю)приятных радужниц продавал. |
|
#345349 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Popondetta --есть в аквалого 58р |
|
#345398 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквалоговские рыбки, к сожалению, неважно приживаются. А на Птичке они сколько стоили? |
|
#345499 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
странно.у меня живут.на птичка тетрацентр эта таже аква-лого.. и вообще полагаю поставщик один. |
|
#345512 |
Постоянный посетитель
|
|
Видел Попондетту в воскресенье. |
|
#345620 |
|
Посетитель
312
17 года |
|
У меня с Тетра-центром всегда удачный опыт был (ттт). В Аква-лого на Ленинском не была ниразу ничего сказать не могу.... но если там такие же по качеству рыбы как в Тетра-центре, берите не пожалеете... |
|
#345627 |
Посетитель
|
|
Постоянно при высоких температурах я их не содержал, но когда летом поднималась до 27-28 чувствовали они себя хорошо. Можно и в 30л. содержать. У меня они особо по аквариуму не плавали, все больше в пучке яванского мха сидели. |
|
#345629 |
Посетитель
|
|
сообщение Mika Две недели назад купила там растбор Хенгеля по 40 руб- чувствуют себя отлично |
|
#345924 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На птичке видел того человека (скорее всег он), были у него и распоры хенгеля и попондетты, вперемешку. |
|
#348555 |
Посетитель
|
|
видела сегодня в магазине на Савеловской...70 рэ...очень симпатичные! насклько поняла, если их не съедят - будут жить и никого не трогать... |
|
#392617 |